留言板

facelist doodle涂鸦板

您需要登录后才可以留言 登录 | 注册


ljh8520035 2014-1-20 18:41
隆务·拉加华 邀请您查看日志 《我们敬爱的十世班禅大师》   查看 ›
岗尖巴-罗布 2013-4-29 11:18
我是看了  关于你对周子琪那个汉子女孩的评论进来的·· 嘿嘿··扎西德勒~!!!从哪个问题 得出结论  作为藏族的我们  更应该学好自己的本民族 文化嘎····
周子琪 2013-3-7 18:43
义西.更松才旦: 你真的是汉族吗
我不敢说我绝对是百分之百纯正的汉族血统,但我家里几辈人都是汉族,我的身份证也写的是汉族。难道我不像吗?
ljh8520035 2013-2-12 08:43
雪山是太阳的哈达,湖水是月亮的美酒,敬上香甜的青稞美酒,献上洁白的哈达,愿转经筒带给您吉祥,山风扬起隆达,为您念颂扎西德勒、心想事成,愿您和您的家人幸福安康!万事如意,蛇年快乐!     
jiayangf 2013-1-28 15:28
在线吗?朋友。我处理评论时按错键删了你的博文《西藏秘密演员表》,很抱歉。你能否再发一下?

藏网首页|关于我们|团队组成|大事记|网站地图|广告服务|联系我们|小黑屋|Archiver|

tibetcul.com © Copyright 2004-2017. All rights reserved |陇ICP备05000171号

战略合作伙伴:雪域数码图书馆(The Tibetan & Himalayan Library)|法律顾问:珠穆朗玛律师事务所

严禁在本站发表与国家法律相抵触言论和散播谣言

Powered by Discuz! X3.4GMT+8, 2020-9-27 15:44 , Processed in 0.019581 second(s), 9 queries .

返回顶部