日志

观“玉树不会忘记”大型歌舞剧

已有 1544 次阅读2011-4-20 11:07 |个人分类:西木浅谈|系统分类:文化

20114182100,观完“玉树不会忘记”大型歌舞剧。从天桥剧院出来,初春的夜晚寒意不渐,整座城市华灯依然,怀揣一场演出给予的内心洗礼,感概连连……

为了观看这场演出,18点从北四环始发,路面上蠕动着大大小小的车辆,遭遇无数次的堵车。像要穿越一座大型停车场,走走停停, 被前方繁星般的车尾灯弄得眼花又缭乱!

 

 

 

开场轻扬的乐曲沁入心涧,序幕中六字真言款款而出.

通过美、情、悲、爱、梦一序五幕的方式,展现大美玉树、那片热土上的人文景观.以一对母子为主线表现震前的宁静生活.

震后的悲苦、接受四方援助、共同面对灾难、迎接希望的明天!

此次演出从场景、剧情、服装到表演无可挑剔。

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (4 个评论)

回复 xuelangdj 2011-4-20 14:25
我也看了,确实很深动,很感动![quote]以下为西木*拉雨的回复: 是的,很是感动,为图博特的才华深感自豪……[/quote]
回复 奥松 2011-4-23 11:41
真难以置信首都真的成了首堵。虽然看不到这场演出,但从照片看充满活力,充满激情。不过,艺术永远属于艺术,超不过现实情况。现实也不例外是现实,不能被艺术替代。问好西木。[emot]2[/emot][quote]以下为西木*拉雨的回复: [emot]27[/emot],对于没有亲临灾区的我来说,这场演出可谓超级震憾……但愿能给更多的人带来共鸣,继续关注玉树及灾区的人们![/quote]
回复 热巴人 2012-7-6 15:10
北京变得灯火辉煌,熙熙攘攘。 今天的藏人文艺表演也变了。藏族去北京演出的官方要求内容一定要牵扯感恩。全国文艺调演也是这样。但是内地可以演古代历史剧。要求也是正面歌颂。明面上没说,暗地里没有什么不同于文化大革命哦。一个是大张旗鼓,明打明抢。一个是孙猴子闹肚子,所有都掏空了,外面看不见。
回复 热巴人 2012-7-6 15:11
你也是好长时间没来了哦

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

藏网首页|关于我们|团队组成|大事记|网站地图|广告服务|联系我们|小黑屋|Archiver|

tibetcul.com © Copyright 2004-2017. All rights reserved |陇ICP备05000171号

战略合作伙伴:雪域数码图书馆(The Tibetan & Himalayan Library)|法律顾问:珠穆朗玛律师事务所

严禁在本站发表与国家法律相抵触言论和散播谣言

Powered by Discuz! X3.4GMT+8, 2020-10-28 13:59 , Processed in 0.025969 second(s), 19 queries .

返回顶部