日志

韬晦之术(马赫雷斯不续约,拉涅利似没放在心上,这是为何?) ...

已有 630 次阅读2016-7-18 23:57 |个人分类:足球物语|系统分类:心情

拉涅利麾下的莱斯特城队的“三驾马车”瓦尔迪、坎特、马赫雷斯面临解体,现在坎特已被切尔西挖走,而马赫雷斯也拒绝续约,流露出像和梅西一起踢球的野心:他能边能中,能在边路出任梅西或者是内马尔的备胎,未来也能在中场接班伊涅斯塔。

但这个白胡子老汉却很笃定,虽是晚来风急,拉涅利仍是三杯两盏淡酒,独自凭栏。坎特离去,拉涅利拱拱手,不送。马赫雷斯暂时不续约,拉涅利似也没放在心上,这是为何?

本来我就纳闷,马赫雷斯如果去巴萨,他的位置不是和已经回收的丹尼斯·苏亚雷斯和即将引进的比埃托有点冲突吗?这算不算重复引援?西班牙的媒体《世界体育报》的消息我觉得更可靠一些:马赫雷斯加盟巴萨的夙愿可能难以实现,这是因为巴萨的内部人士透露,西甲冠军无意收购阿尔及利亚人。

巴萨如不可去,最属意马赫雷斯的是切尔西的主帅孔蒂了,但孔蒂的队伍无欧冠可踢,新的赛季怎样捏合队伍、调整战术、不说争冠,争取一个欧冠名额才是切尔西最切实的目标,而留在莱斯特城队,有欧冠的平台,马赫雷斯完全可以做的更好,明年再走不迟。所以拉涅利有信心在他的真诚挽留下,马赫雷斯不走的可能性很大。

对于新赛季的打算,拉涅利自我解嘲,他认为上个赛季夺冠的奇迹无法复制,新赛季的首要目标是拿到40分的保级分数。

上个赛季,拉涅利率莱斯特城队一路低调前行,“高筑墙,广积粮,缓称王”,只是到了最后,众多对手惊觉时,莱斯特成那种峥嵘的王者气象已无法被压制,他们夺冠给了那种动辄追捧豪门的足球的趣味一记响亮的耳光。

所以拉涅利这样的表态,有可能是老人家又一次在展露他的韬晦之术。按我的预判,只要拉涅利在,莱斯特城队的魂就在,即使再出走一两个核心球员,无论如何,他们也不会堕落成一支保级的队伍。卫冕冠军自然极其困难,但做一个争四狂魔,弄张欧冠的门票似乎不是难事。

评论 (0 个评论)

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

藏网首页|关于我们|团队组成|大事记|网站地图|广告服务|联系我们|小黑屋|Archiver|

tibetcul.com © Copyright 2004-2017. All rights reserved |陇ICP备05000171号

战略合作伙伴:雪域数码图书馆(The Tibetan & Himalayan Library)|法律顾问:珠穆朗玛律师事务所

严禁在本站发表与国家法律相抵触言论和散播谣言

Powered by Discuz! X3.4GMT+8, 2020-9-22 23:04 , Processed in 0.019738 second(s), 17 queries .

返回顶部