日志

格局太小(二弟想去马竞,亚亚图雷爽约,曼奇尼还要死盯曼城?) ... ...

热度 2已有 638 次阅读2016-7-13 17:21 |个人分类:足球物语|系统分类:心情


国米的前锋伊卡尔迪是我非常欣赏的类型,我看好他在未来的阿根廷国家队接过伊瓜因的班,成为巴蒂斯图塔那样的神锋。意甲已结束的赛季,在国米没有疯狂喂饼的传球大师,二弟抓住寥若晨星的机会,一个赛季仍然攻进16球。如果成为阿根廷的正印前锋,再有梅西回归加持,他在2018年的莫斯科世界杯1一定会大红大紫。

 本来新的赛季,二弟的工作环境将会大有改善。巴伦西亚的中场巴内加自由转会来投。此人攻防俱佳,能传威胁球,可以暂时给伊卡尔迪充饥,更可喜的是国米的克罗地亚双翼佩里希奇和布罗佐维奇的翅膀在欧洲杯上完成了不同程度的进化,飞翔的国米岂不是给二弟如虎添翼,还有从桑普买来的前锋埃德尔,在意大利国家队已呈现为中锋帕莱最好的搭档,现在由他来辅佐二弟,岂不美哉?

 然而二弟却萌生去意,他的老婆兼经纪人,那条叫旺达-娜拉的鱼频繁地在马德里的水域出没,按照她在推特的留言,似乎暗示伊卡尔迪确定将赴马竞转战西甲。起初我觉得这个消息可能是空穴来风。但细思极恐,马竞的主帅是西蒙尼啊,说不定以后还会成为阿根廷国家队的主教练,更何况他带的马竞是能争夺欧冠冠军的新兴豪门,而咱国米新的赛季还在为为欧冠的资格奋斗,伊卡尔迪会不动心吗?23岁的二弟虽然已是国米的队长,但他血液里的蓝黑的颜色能否像扎内蒂那样浓,真不好揣测。

 伊卡尔迪和国米的合同要到2019年。据之前媒体报道,他的年薪在300和400万欧元之间,并且有奖金和50%的个人肖像权收益。对于托希尔零投入的经营政策下,能给这样的薪金,已经相当于大出血了,然而这匹配伊卡尔迪的贡献吗?我觉得还是差点意思,二弟去利物浦、阿森纳,包括现在最有可能的马竞,我觉得人家开出800万以上的年薪也完全正常。 所以苏宁的国米怎样留住二弟,是张近东复兴计划的关键。

而现在的主帅曼奇尼一直在召唤他的老部下亚亚图雷,但亚亚同志却和新帅瓜迪奥拉摒弃前嫌,有意成为瓜帅在曼城推进巴萨TIKI-TAKA的“翻译官”,这让曼奇尼不知会有多失望。但我觉得他不来绝对是好事,一是亚亚已是高龄的33岁,国米还不至于成为大联盟球队那样的养老院,另外曼奇尼老是惦记从曼城挖即将被人家抛售的老人手,我感觉实在格局太小。

 刚结束的欧洲杯,遥远的南美大陆,可造之材、实力干将多了去了。想想办法啊! 本文为头条号作者原创。未经授权,不得转载。


作者:头条号 / 光头雷的绿茵江湖
链接:http://toutiao.com/i6306449148358951426/
来源:头条号(今日头条旗下创作平台)
著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

发表评论 评论 (4 个评论)

回复 才旺瑙乳 2016-7-14 13:26
又看见你的动静了。:)
回复 liuxl666 2016-7-14 14:11
才旺瑙乳: 又看见你的动静了。:)
乳歌吉祥。最近在哪里呀?
回复 pari 2016-7-15 06:52
ཧྥ་རིན་སིར་གནས་སྡོད་བོད་པ་ཕོ་མོའི་ཨོང་དོ་དང་ཁ་བཏགས་རྫུན་མ་འགྲེམ་སྟོན། 法国图伯特社区男女屁股和垃圾假哈達展览07.09.2016-这是对来自图伯特的歌星仁增卓玛,南措,金珠卓玛的侮辱,是对图伯特文明的肆意践踏。
回复 才旺瑙乳 2016-7-22 15:39
北京。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

藏网首页|关于我们|团队组成|大事记|网站地图|广告服务|联系我们|小黑屋|Archiver|

tibetcul.com © Copyright 2004-2017. All rights reserved |陇ICP备05000171号

战略合作伙伴:雪域数码图书馆(The Tibetan & Himalayan Library)|法律顾问:珠穆朗玛律师事务所

严禁在本站发表与国家法律相抵触言论和散播谣言

Powered by Discuz! X3.4GMT+8, 2020-9-27 19:13 , Processed in 0.024276 second(s), 18 queries .

返回顶部