日志

我的家 我的歌

热度 12已有 8493 次阅读2012-12-14 23:11 |系统分类:音乐| 我的家

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

发表评论 评论 (31 个评论)

回复 sncr3301 2012-12-15 10:52
欣赏了,扎酉德勒!
回复 potala 2012-12-15 11:07
真好听。赞!
回复 柯热.恒考 2012-12-15 17:43
sncr3301: 欣赏了,扎酉德勒!
谢谢关注。
回复 柯热.恒考 2012-12-15 17:44
potala: 真好听。赞!
谢谢关注。
回复 海日卓玛 2012-12-15 20:43
看见您的身影在汞色看多遥远的牧场上!很有韵味。超好听!问侯阿吾!
回复 柯热.恒考 2012-12-15 20:51
海日卓玛: 看见您的身影在汞色看多遥远的牧场上!很有韵味。超好听!问侯阿吾!
难道我家乡不美观吗?
回复 海日卓玛 2012-12-15 21:06
柯热.恒考: 难道我家乡不美观吗?
美!亚洲最大的高山草甸牧场,还有河曲宝马,格萨尔打马走过的地方!还有勇敢勤劳善良的族人!向往!
回复 柯热.恒考 2012-12-15 21:35
海日卓玛: 美!亚洲最大的高山草甸牧场,还有河曲宝马,格萨尔打马走过的地方!还有勇敢勤劳善良的族人!向往!
这里有你热情好客民族,勤劳智慧牧人,始终你的到来。
回复 黄焕然 2012-12-15 22:13
欣赏了,支持
回复 柯热.恒考 2012-12-15 23:26
黄焕然: 欣赏了,支持
谢谢!有机会到此地观光,在我家做客。
回复 pari 2012-12-16 00:24
唱的很好。这是典型的图伯特本土唱法,非常有特色,且感人。她如同美国乡村音乐和台湾本土音乐,通俗易懂,朗朗上口。在当今及其特殊的环境里,涌现出来了大量的图伯特男女弹唱歌手及其他母语歌者,可喜可庆,可敬可贺。
回复 黄焕然 2012-12-16 13:58
柯热.恒考: 谢谢!有机会到此地观光,在我家做客。
一定会来。扎西德勒
回复 柯热.恒考 2012-12-16 18:56
pari: 唱的很好。这是典型的图伯特本土唱法,非常有特色,且感人。她如同美国乡村音乐和台湾本土音乐,通俗易懂,朗朗上口。在当今及其特殊的环境里,涌现出来了大量的 ...
感谢关注,今后多多指教。
回复 pari 2012-12-18 08:30
Ma rjed rogs   别忘记  
Len mkhan   Bsod stobs   Rinchen mtshomo(Ren chen mtsho)
演唱        索多        仁青措姆(仁青措)
Renchen Tsomo 2012 - Maje Rog .
别忘记说图伯特母语,别忘记你是赞普的后代.
回复 丹正嘉的blog 2012-12-19 09:56
“唱的很好。这是典型的图伯特本土唱法,非常有特色,且感人。她如同美国乡村音乐和台湾本土音乐,通俗易懂,朗朗上口。在当今及其特殊的环境里,涌现出来了大量的图伯特男女弹唱歌手及其他母语歌者,可喜可庆,可敬可贺”。
我赞成这个评论。
回复 柯热.恒考 2012-12-19 16:51
海日卓玛: 美!亚洲最大的高山草甸牧场,还有河曲宝马,格萨尔打马走过的地方!还有勇敢勤劳善良的族人!向往!
谢谢对我家乡的赞美。
回复 柯热.恒考 2012-12-19 16:58
丹正嘉的blog: “唱的很好。这是典型的图伯特本土唱法,非常有特色,且感人。她如同美国乡村音乐和台湾本土音乐,通俗易懂,朗朗上口。在当今及其特殊的环境里,涌现出来了大量 ...
感谢对我一生的关心,也感谢我博客指点。
回复 chochola 2012-12-19 23:45
问好前辈~~
回复 黑颈鹤 2012-12-20 12:19
སྐོང་གསེར་ཁ་མདོའི་མཛེས་ལྗོངས་འདི་ངོ་མ་ཡག་པོ་རེད།
回复 柯热.恒考 2012-12-20 21:33
chochola: 问好前辈~~
谢谢来访。
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

藏网首页|关于我们|团队组成|大事记|网站地图|广告服务|联系我们|小黑屋|Archiver|

tibetcul.com © Copyright 2004-2017. All rights reserved |陇ICP备05000171号

战略合作伙伴:雪域数码图书馆(The Tibetan & Himalayan Library)|法律顾问:珠穆朗玛律师事务所

严禁在本站发表与国家法律相抵触言论和散播谣言

Powered by Discuz! X3.4GMT+8, 2020-9-28 12:31 , Processed in 0.030629 second(s), 17 queries .

返回顶部