日志

金三角演艺中心为少年儿童搭建才艺展示平台(组图)

已有 2944 次阅读2012-6-10 14:56 |个人分类:新闻源于生活|系统分类:文化

201261日,天峻县金三角演艺中心携手天峻县第一民族小学、天峻县中学和幼儿园,为“六一”儿童节奉献了一台精彩的文艺节目。这是金三角餐饮娱乐有限责任公司为“六一”儿童节做的第一件事实,公司领导承诺,在以后的日子里,继续为少年儿童搭建才艺展示平台。据悉,这次为少年儿童搭建才艺平台,该公司投入人力选编文艺节目,租赁影剧院等资金1万余元。

金山角演艺中心隶属于金山角餐饮娱乐有限责任公司,该公司成立于2011年6月,是一家集餐饮娱乐演艺一体的综合性私营企业,公司现有职工60余人,经营范围主要为藏餐、中餐、海鲜和民族文化演艺。

公司针对天峻县群众文化相对薄弱的实际情况,成立了一支具有藏民族文化特色的文化艺术团,主要宗旨就是以宣传藏族文化为目的,以培养青少年演艺人才基础,真正做到企业与民族文化相结合,企业实力与文化团体相结合的发展格局。

公司携手学校举办大型文艺汇演活动,就是想为在校学生和喜欢演艺的青少年搭建一个展示才艺的平台,同时,以培养演艺人才为载体,吸纳和招收具有演艺天赋的青少年,为青少年今后的演艺表演奠基基础。


(天峻县金三角演艺中心精心编排的舞蹈《涌动天峻情》剧照。)

 

《涌动天峻情》晚会主持词中写道:

 

尊敬的各位领导、各位来宾、亲爱的老师同学们,大家晚上好!

在这阳光灿烂,绿叶葱茏,鲜花盛开的美丽季节里,我们迎来了六月的时光,我们的心像怒放的花朵,荡起一片欢乐的海洋,六月是同年的摇篮,是童年的梦想;六月有童年的沃土,有童年的太阳;六月是一支歌,一支幸福的歌,小朋友们迈着喜悦的步子走进了六月,走进了我们自己的节日,六一儿童节。

尽管我们只是一颗幼苗,但我们骄傲的生活在父母的怀抱,尽管我们只是一颗小星星,但我们幸福的闪亮在老师的身边,在这美好的节日里让我们满怀感激地说一声:谢谢父母,谢谢老师!



(天峻县第一民族小学表演的才艺舞蹈《踏浪》)
 


(天峻县中学的小学生在尽情的表演才艺。)

(搭建才艺展示平台名副其实,让孩子们自己表演自己主持。天峻县第一民族小学的三位学生分别用藏语、汉语和英语主持,获得广大观众好评。)

(晚会结束后,展示才艺的孩子们都得到了一份精美的礼物——书包)

 

 

 

 

 

 

 

               (特邀通讯员  旦正太报道)


评论 (0 个评论)

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

藏网首页|关于我们|团队组成|大事记|网站地图|广告服务|联系我们|小黑屋|Archiver|

tibetcul.com © Copyright 2004-2017. All rights reserved |陇ICP备05000171号

战略合作伙伴:雪域数码图书馆(The Tibetan & Himalayan Library)|法律顾问:珠穆朗玛律师事务所

严禁在本站发表与国家法律相抵触言论和散播谣言

Powered by Discuz! X3.4GMT+8, 2020-10-21 18:53 , Processed in 0.023509 second(s), 17 queries .

返回顶部