博客西藏在最高处过一种生活

日志

《凡经》之《梦书》(最新)

已有 705 次阅读2017-12-13 15:12 |个人分类:《凡经》|系统分类:文化| 凡经, , 鹿

1)10月底左右,彤丽和田去五台山,那天早晨,他们朝拜殊像寺,进门时看到四大天王塑像,彤丽拿起挂在脖子上的有自己上师头发的嘎乌盒,对着塑像祈祷加持塑像,田看到四大天王显现,并誓言护持彤丽。

2)当天早晨,我梦见有人递给我一把宝剑,说这是唐玄奘登上最高法座后要用的。我拿着剑,走在一条山路上,回忆比划年轻时学过的剑术。

3)11月18日(农历十月初一)我走在路上,抱了一个动物,然后放下来,它在奔跑,又回到我身边,表示亲热,我将它抱起来进了家门,它太重,我放下来,是一头牡鹿,因为没有长角。进屋后放下它,它成了一位帅哥,我说你吃了没?如果你吃了,在这儿呆着我要去吃饭。它说你看我是吃过的样子吗?我说那你主要吃什么?它说,吃梵文。我说那就是吃纸呗。于是找到一个装有经文的文件袋,用柏香熏过后交给它,你吃吧。醒。第二天早上,吉在草色青翠的山上,听到布谷鸟的叫声,非常美,那声音叫醒了她,而后还在它的耳边萦绕。

4)11月25日(农历十月初八),晨,上师仁波切说,把这个妖孽除掉,飞过来一只黑色蜻蜓,一寸大小,我右侧有人一帕子打下来,它变成一寸左右一个多爪黑色蜈蚣,它跑的飞快,四处躲藏。我看它进了一个小山洞,我在洞旁抛它,它缩进去一点,但尾巴露在外面,我叉出它来,小舅舅的信息,说,杀死它,它是个骗子,它自己骗了那么多钱,却不让我们升工资。我手里是个叉子,我是用左手叉它。它变成一米左右长,仍然黑色,伸出的脑袋是龙头,我叉它脖子,叉子进去的感觉很脆,心中突然升起念头,如果我这样杀了他,业力的原因,未来我也会被人如此杀掉。我想应该利索地解决,然后我要念经超度它。醒。

5)12月2日(农历十月十五)晨,田看见上师仁波切骑着狮子,右手持剑,身披火焰在飞奔。

6)和扎西达娃主席聊天,谈到一些项目的事情。好像此前他刚刚请我弟弟吃过饭。分手后遇到彤丽,彤丽说,帮我把扎主席约出来,我和他说好了,有个合作。好像是她愿意出资一两百万让扎主席写个剧本。我说好我去约。

我走在一个巷道里,每家门口都有人接,我心想,我不是去你们家的。有位老太婆恭敬地等在门口,我走过后她有些不高兴。于是我停下来,我看她是蒙古族或者达斡尔族,身边有一头犄角漂亮的公鹿,他们的习俗是,尊贵的客人要吃一点鹿脸上的肉,我手里有一点她给我的,吃了,她和鹿来到我身边,我拿掉鹿脸上一些草和虫子,看到它有四只非常漂亮的眼睛。

我走到一个山坡之类的地方,看到一根绳子拽着一个像人脑袋圆形物,那物体不停地说话。我仔细观察,想知道它是什么情况。后来我想应该过去,做个供养,打好主意,如果是世间神,就不磕头了,如果是出世间神,就磕头,还拿出一些钱,准备供养。过去后说它是手金刚,我马上跪拜磕头,它吹气加持我,我观想儿子、父母、弟弟在我身旁,它吹了有六七口气,之后我拿出钱供养,它笑了,说我以为你不会给我供养。我说,这怎么可能,我早就准备好了要供养的。它说,那你在这个功德本上写上名字。我说不写了。它说,这个要写,是施主们商定好的。我于是写,字是立体的,瑙乳两字写不出来,写了很久。

评论 (0 个评论)

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

藏网首页|关于我们|团队组成|大事记|网站地图|广告服务|联系我们|小黑屋|Archiver|

tibetcul.com © Copyright 2004-2017. All rights reserved |陇ICP备05000171号

战略合作伙伴:雪域数码图书馆(The Tibetan & Himalayan Library)|法律顾问:珠穆朗玛律师事务所|技术支持:BODYIG.NET

严禁在本站发表与国家法律相抵触言论和散播谣言

Powered by Discuz! X3.4GMT+8, 2020-11-27 19:59 , Processed in 0.018848 second(s), 17 queries .

返回顶部