日志

人生必然面临道路的选择

已有 177 次阅读2017-7-23 11:40 |系统分类:见闻

有人把汇添富娱乐注册比作是一次游览,既然是游览,必然要面临道路的选择。人生之旅的道路大致上是这样的,少年时期似乎是在险阻重重的山地里乱撞,跌跌碰碰间使尽浑身力气寻觅出山的路口。这些路口有窄有宽,通往路口的道路也是有难有易,所以这一段让人倍受折磨而又充溢神往。等到冲出了山口,人们迎来的已是青春期,猛然间,一片一望无垠的大平原展示在了面前,雄奇绚丽,气候万千,让人眼界大开,血脉贲张。那平原上布满了道路,有通衢大道,也有羊肠小径,有脚痕累累的扰攘之途,也有阗无人迹充溢神秘感的待踏之地。

其实,之所以走到了今天,完整是各种综合性要素共同发力的结果,能够说“人的命,天必定”是有道理的。当你的第一声啼哭响起的时分,宇宙间盘绕你生长的诸多要素曾经在潜移默化间构成、储藏、发酵、启程,这些要素有物质层面的,也有肉体层面的。所以,地上的路纵然有千条万条,但顺着你来时的路回头望去,总能看到一些命定的脉络时隐时现——一切皆有定数。这正如正午时分都市街头的人群,看上去如池中之鱼熙来攘往,但是,当华灯初上的时分,每个人都会顺着属于本人的道路,翻开属于本人的那一扇门,绝不会走错。

宿命假如不是迷信,那么那些预知人们命运走向的人是在讲迷信吗?暂无实证的认知,汇添富娱乐常常会给人以虚幻神秘的觉得,预测个人命运的话语就更是如此;但是中国历史上,这样的预测可真是层出不穷,大多数还真就应验了,所以关于这种认知,还是先不要随便的否决吧。讲两则故事,一个是春秋时期的晋景公姬獳,一位因算命先生说他吃不上新一年的麦子,而最终在吃新麦子前死于粪坑的国君。

评论 (0 个评论)

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

藏网首页|关于我们|团队组成|大事记|网站地图|广告服务|联系我们|小黑屋|Archiver|

tibetcul.com © Copyright 2004-2017. All rights reserved |陇ICP备05000171号

战略合作伙伴:雪域数码图书馆(The Tibetan & Himalayan Library)|法律顾问:珠穆朗玛律师事务所

严禁在本站发表与国家法律相抵触言论和散播谣言

Powered by Discuz! X3.4GMT+8, 2020-10-1 14:59 , Processed in 0.022515 second(s), 16 queries .

返回顶部