日志

北京笔记,无题(356草稿)

已有 477 次阅读2017-6-8 23:48 |个人分类:江夏南桥饶峰饶浩成成功在望|系统分类:见解| 北京笔记

人一旦有了私心杂念,伟人也会变成小人,小人一旦回心转意,也有可能变成伟人,虽然这种事情产生的概率很小,但并不是没有可能。而人类除了圣人之外,自古以来没有任何个人不良私心杂念的人很少,甚至是没有,因为是人就要吃饭,而人只要吃饭就有私心杂念,更何况是人还都想、还都要去贪图享受呢?这说明人性与人类、及其人类社会的局限性是多么的渺小,如果人类不能摆脱这种第一自然阶段的局限性,始终被其束缚下去的话,就根本没有出路可言,更谈不上有什么希望?这是因为,人类如此下去灭亡、走向毁灭与自我走向灭亡与毁灭只是迟早的事情。故此,人类必须要成为真正意义上的外星人。

   灵魂外星人完全是由人的精神粒子、精神力量、人的精气神气体与氛围与人们的正能量气体与氛围等组成、及再加上充满光明、光芒、光辉的光、光明、光芒、光辉、光电粒子、太阳光、太阳能、风、风速、风能与光速等组成。故此,灵魂外星人是能和空气、气体、光、光明、光芒、光辉、光电粒子、光电粒子、太阳光、太阳能、风、风速、风能与光速等融为一体的,是完全可以达到光速的。而人类制造的灵魂外星人则至少可以利用充满光明、光芒、光辉的光、光明、光芒、光辉、光电粒子、太阳光、太阳能、风、风速、风能与光速等的一切特性、特征、及其曲率和驱动等等的原理来达到光速。

   自然与宇宙的意义在于诞生了生命,生命的意义和价值在于保护了自然和宇宙,让生命、自然和宇宙一起永远的存在下去。而人类的意义和价值就是为了保护好生命、自然和宇宙,让自己和生命、自然和宇宙一起永远存在、发展、繁荣和幸福下去。为此,人类必须要让自己为返老还童、起死回生、长生不老、不死不灭和永远存在的真正的外星人。

  人类必须高尚、崇高和伟大,别无他路,否则的话,未来等待人类的只有灭亡与自取灭亡。

  真正意义上的外星人就是指那种永远可以不用吃喝拉散睡,不用吃喝玩乐,不用衣食住行,不用不穿衣服,永远也不需要什么汽车火车飞机与住房公路铁路及一切建与构筑物等等的,同时还可以让自己能够返老还童、起死回生、长生不老、不死不灭和永远存在的真正的外星人。这种外星人的主要任务是保护全宇宙,包括保护自然、环境、生态,所有的动植物生命和人类,同时还将保护人类社会和文明不遭毁灭与灭亡。为此,外星人的主要任务是学习,不断地学习与掌握科学知识,并不断地提高自己的科技水平,以达到更加有效地保护整个宇宙和地球的目的。故此,这些外星人是在随时随地保护着我们的,但他们一般都是在外太空保护,看护与守卫着地球和我们人类。

  我感兴趣与喜欢研究的是自然、宇宙、生命、艺术与人类科学的一切形态和状态、就是想弄清它们之间的关系及一些秘密,属于自然科学的范畴,故也没有什么了不起,甚至有些理论、观念和理念也不一定对,希望大家多多指教!并且,我的这些艺术的方法,是给那些总体条件不是很好的艺术爱好者看的,越是条件不佳的人就可以看看我的这些艺术的方法,至少可以起到抛砖引玉的作用。同时通过学习我的这些艺术方法与理论、还可以增强一点艺术修养和艺术性、达到修身养性、强身健体的良好效果。

  2017年6月7日于丰台卢沟桥街道。

评论 (0 个评论)

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

藏网首页|关于我们|团队组成|大事记|网站地图|广告服务|联系我们|小黑屋|Archiver|

tibetcul.com © Copyright 2004-2017. All rights reserved |陇ICP备05000171号

战略合作伙伴:雪域数码图书馆(The Tibetan & Himalayan Library)|法律顾问:珠穆朗玛律师事务所

严禁在本站发表与国家法律相抵触言论和散播谣言

Powered by Discuz! X3.4GMT+8, 2020-10-31 00:10 , Processed in 0.022510 second(s), 17 queries .

返回顶部