日志

北京笔记,无题(351草稿)

已有 298 次阅读2017-5-23 20:22 |个人分类:江夏南桥饶峰饶浩成成功在望|系统分类:见解| 北京

  从轮特冥王星上回到地球的哈里奇、亨德森、杰克士与布鲁士等人类失联宇航员的这些半个外星人,他们一回家就向联合国千年发展规划机构的主要官员、成员和许多科学家提出了一些很好的建议。比如,他们就曾向联合国秘书长佩雷斯提出过如下的书面建议,他们在建议书中写道:人类现在可以大力发展高智能产品及机器人,并争取尽快的制造和生产出高智能、高强度、高耐力和高性能的机器人来取代人类繁重的脑力和体力劳动,让人们首先从繁杂的工农业生产中解脱出来,从而有较多的时间来进行科学与科技知识和文化艺术的综合学习和训练,以整体性的提高全人类和我们每一个人的综合素质和水平。建议书中写道:之后,人类再在此基础之上实现人与这种机器人的高度相结合,把人类变成半个外星人,进一步的较为彻底的解放人性和全人类。建议书中最后写道:人类又在此基础之上加以最后的努力,争取最终把自己变成真正意义上的外星人,以彻底的解放人性和全人类。也就是说,人类要最终把自己从第一自然阶段的束缚中摆脱出来,彻底的解放自己,以达到远远地离开人类曾经经历的第一自然阶段束缚下的那些人性的丑陋、自私、自利、贪婪、自私自利之心、一己之私之心、及弱肉强食的罪恶本质和行为,从而让人类成为宇宙真正崇高而又伟大的生命和外星人,保护着地球、自然环境、所有的生命和我们人类一起永恒的存在、发展、繁荣和幸福下去,让我们大家一起永远的存在于宇宙空间。哈里奇、亨德森、杰克士与布鲁士等提出的这些良好的建议受到了当时联合国秘书长佩雷斯、及联合国千年发展规划机构的许多主要官员、成员和科学家的高度赞同,并为以后人类社会的发展取得了很好的成就。
  
  关于全球的外星人制造与改造基地,比如像洛杉矶的联合国外星人制造与改造基地、亚洲中国南部的江夏南桥外星人制造与改造基地、及太平洋、大西洋、印度洋与中国的东海、南海的海平面及海底世界深处设立的人类外星人制造与改造基地等等,目前这些基地都在仿效轮特冥王星上的外星人是怎样诞生、产生、培育、制造和改造下一代外星人的,以及他们又是怎样具体地去制造与改造外星人的。那么,怎样仿效他们才能尽快的制造出属于人类自己的外星人呢?于是,又是在量子外星人jk的大力指导和帮助下,这些基地都先后建立了像轮特冥王星上的那样子的外星人大型温室。原来轮特冥王星上的外星人是利用温室及温室效应来培育和繁殖他们的下一代的,原来他们的后代都是在温室里繁殖和培育出来的。他们首先是建立大型的温室,然后再制造出人造子宫、精子和卵子,之后把精子和卵子放入子宫,最后再把这种子宫放进温室进行温室效应式的繁殖和培育下一代。特冥王星上外星人的这种温室效应式的繁殖和培育后代的效率很高,比如他们培养了一百个子宫放入温室就能在短期内培养出一百个后代、放入一千个就培养出一千个后代、而放入一万个则就能培养出一万个后代来。故此,他们培养后代的速度属于高效率,并且他们的这种从温室里培养出来的后代一出生就开始进行外星人的具体改造了。比如,在中途放入一些高科技的外星人器官与器材;比如每天注射一次高科技的纳米药物材料、与及时的在大脑与心脏部位植入高科技的高智能生物芯片、及适当地控制他们的身高、相貌和体重等等。如此一来,等他们长到一米左右时,就已经制造与改造成各种各样的外星人了。现在,在量子外星人jk的大力指导和帮助下,这些基地不但先后建立了许多大型的温室,同时还人工培育、繁殖和制造了大量的人造子宫、人造精子和卵子等等,准备在量子外星人jk的具体指导下也着手进行这方面的实验,到时候一旦成功了就首先送他们到轮特冥王星上去学习、改造和深造一段时间,等到他们在哪里成为了真正意义上的外星人后再把他们接回地球,成为真正意义上的地球上的人类外星人。关于这方面的培育、繁殖、制造和改造工作,亚洲中国南部的江夏南桥外星人制造与改造基地目前已经取得了领先一步的进展,估计在不久的将来,这里就能率先制造与改造出第一批人造外星人来。(江夏南桥饶峰饶浩成成功在望《我的外星人科幻世界》节选)
  
  关于歌唱的模仿,在历次的模仿秀与模仿大赛中,我们得出了一种独特的规律与现象,那就是凡是模仿者与被模仿者在各方面的综合素质越像,比如面相、身材、身高、尤其是头部与脸型越像,他们模仿成功的系数就越像、也就是模仿的成功率就越高。这说明一个问题,凡是与你长得像的歌唱家与歌星就可以模仿,尤其是那些在面相、身材、身高、尤其是头部与脸型越像等等与你长得很像的歌唱家与歌星,你则一定要去努力的模仿他们才能最终取得的巨大成功,这是肯定的,否则的话,你的模仿事业就不可能取得重大的成就。
  
  自然与宇宙的意义在于诞生了生命,生命的意义和价值在于保护了自然和宇宙,让生命、自然和宇宙一起永远的存在下去。而人类的意义和价值就是为了保护好生命、自然和宇宙,让自己和生命、自然和宇宙一起永远存在、发展、繁荣和幸福下去。为此,人类必须要让自己为返老还童、起死回生、长生不老、不死不灭和永远存在的真正的外星人。
  
  人类必须高尚、崇高和伟大,别无他路,否则的话,未来等待人类的只有灭亡与自取灭亡。
  
  真正意义上的外星人就是指那种永远可以不用吃喝拉散睡,不用吃喝玩乐,不用衣食住行,不用不穿衣服,永远也不需要什么汽车火车飞机与住房公路铁路及一切建与构筑物等等的,同时还可以让自己能够返老还童、起死回生、长生不老、不死不灭和永远存在的真正的外星人。这种外星人的主要任务是保护全宇宙,包括保护自然、环境、生态,所有的动植物生命和人类,同时还将保护人类社会和文明不遭毁灭与灭亡。为此,外星人的主要任务是学习,不断地学习与掌握科学知识,并不断地提高自己的科技水平,以达到更加有效地保护整个宇宙和地球的目的。故此,这些外星人是在随时随地保护着我们的,但他们一般都是在外太空保护,看护与守卫着地球和我们人类。
  
  我感兴趣与喜欢研究的是自然、宇宙、生命、艺术与人类科学的一切形态和状态、就是想弄清它们之间的关系及一些秘密,属于自然科学的范畴,故也没有什么了不起,甚至有些理论、观念和理念也不一定对,希望大家多多指教!并且,我的这些艺术的方法,是给那些总体条件不是很好的艺术爱好者看的,越是条件不佳的人就可以看看我的这些艺术的方法,至少可以起到抛砖引玉的作用。同时通过学习我的这些艺术方法与理论、还可以增强一点艺术修养和艺术性、达到修身养性、强身健体的良好效果。
  
  2017年5月22日于丰台卢沟桥街道。

评论 (0 个评论)

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

藏网首页|关于我们|团队组成|大事记|网站地图|广告服务|联系我们|小黑屋|Archiver|

tibetcul.com © Copyright 2004-2017. All rights reserved |陇ICP备05000171号

战略合作伙伴:雪域数码图书馆(The Tibetan & Himalayan Library)|法律顾问:珠穆朗玛律师事务所

严禁在本站发表与国家法律相抵触言论和散播谣言

Powered by Discuz! X3.4GMT+8, 2020-9-25 02:54 , Processed in 0.019027 second(s), 17 queries .

返回顶部