博客西藏在最高处过一种生活

日志

北京笔记、宇宙的秘密可能还是这样的(三十四)

已有 298 次阅读2017-2-6 10:15 |个人分类:江夏南桥饶峰饶浩成成功在望|系统分类:见解|   250, 比如一个人, 质量也会变少, 那么

  250,宇宙的膨胀不可能是无限的,任何东西都不可能无限的膨胀下去,比如一个人,膨胀到一定程度时就会压缩,就会衰退、衰老,质量也会变少,最后死亡与消失。故此,一个自然人是不会、也不可能永远膨胀下去的,那么,其它的一个个自然的动植物生命也是一样,整个宇宙、那些大大小小的宇宙也同样是一样。故此,一个自然的宇宙有诞生就会有死亡、有死亡就会最终有消失,有消失就会最后又转化成了其它的物质继续在宇宙空间重生与轮回。如此说来,人类、生命、地球、太阳系、甚至包括银河系都有膨胀与死亡的那一天,同时死后也会转化成其它的物质继续在宇宙空间重生与轮回。正因为如此,我们的宇宙才能保持平衡,至少会在任何不利的情况下保持适当的平衡,而不是永远地膨胀下去,总是有膨胀就有压缩、衰退、衰老、死亡与消失,总是在死亡与消失后转化成了其它的物质继续在宇宙空间重生与轮回。为此,宇宙的膨胀与压缩是相互对等平衡的,虽然有时候稍有偏差,但八九不离十、万变不离其宗,至少是呈现四六开或三七开的状态,而不是单独的一方一味地膨胀、永远地膨胀下去。以前总是听人说,宇宙膨胀到一定程度时就会像气球一样爆炸,这种观点是错误的,因为这些人误认为宇宙是死的、而不是活的,其实宇宙就是活的,就如同一个人与所有的生命一样,我们大家都是活的,都会有自动保护自己的天性、本能、能力与方式方法,都会自然而然的诞生、膨胀、压缩、衰退、衰老、死亡与消失,然后再转化成其它的物质继续在宇宙空间重生与轮回。为此,至少我们还可以得出这个结论:那就是整个大的宇宙当中可能会有一部分是在不断地膨胀,但是,与此同时也绝对有一部分也正在走向压缩、衰退、衰老、死亡与消失,一般来说,两者之间在正常情况下会形成某种程度的相互对立、对等与平衡,即便是在最恶劣的情况下也不会失去与轻易的打破这种平衡,而这是因为,宇宙只有这样子才能永远的充满生机与活力,所有的生命也才能永远世世代代的健康活泼的生存和发展下去。
  
  251,外星人的眼睛就是一台高级的扫描仪器,比我们现在最高级的心电图、脑电波、电磁波、CTI、核磁I、彩超I、红外线I与紫外线I的扫描结果还要准确,外星人只要看上我们几眼,或稍微的观察我们一下,就会知道我们是否正在生病、生的是什么病。并且外星人还能完全彻底的看清楚我们体内的各种器官与结构的构造图、基因图谱图、及基因、细胞与病毒等等的产生、发展与变异的过程与路线图等是否科学、正确、合理与正常。及外星人还可以通过他们的心电图、脑电波与电磁波等分辨出我们这时候正在想什么、正想去办什么事情、及正想去采取什么样的行动等等,也就是说,外星人一眼就能分辨出谁是好人与坏人,及知道这些人下一步要采取的任何行动,甚至知道我们每个人从前做过哪些坏事情与好事情,不但如此,外星人还可以帮助人类的机器人也会很快的知道以上的这一切。与此同时,在此基础之上,外星人还可以帮助我们防病治病,及可以帮助我们健康长寿,返老还童、长生不老、不死不灭和永远存在。而更神奇的是,外星人还能测量出我们每个人体内的那些黑暗邪恶的黑暗能量、黑暗物质及其反物质等等一切黑暗邪恶的物质的精准数量,以达到更精准的治病救人的最佳效果。同时,外星人还能测量出地球的表面环境、大气层及太空之中的那些黑暗邪恶的黑暗能量、黑暗物质及其反物质等等一切黑暗邪恶的物质的精准含量,以达到更精准的保护地球环境、生态平衡与空气质量等等的最佳保护效果。
  
  252,人类成为外星人的颠顶峰是成为阿童木、葫芦娃与药物胶囊式的外星人,速度可以达到光速的三分之一、甚至一半以上,可以自由自在地遨游于整个银河系,而想到达太阳系的任何地方则更加是没有问题,想去就去、想回就回,人类只需利用太阳能、风能、核能、循环经济与清洁能源及充分地利用光的曲率驱动、反射、辐射、放射、反转、激光、反光与旋转等等的科技理论、原理、特征与特性等等就行,就可以达到以上的种种理想、目的与目标,至少还可以制造出人类光与激光外星人来。并且,至少我们还可以实现成为这种不吃不喝、不需要穿衣服、不需要吃喝拉撒睡与衣食住行、不需要消耗一切能源资源与水电油气、同时也可以随时随地地更换零部件、实现自动化休眠、启动与恢复健康功能、及还可以迅速地到太空站、月球、金星、木星、土星与冥王星等等太阳系之内的任何一个星球上去集合与集会、可以自动化的任意与其他的外星人相结合等等的外星人。更具重要意义的是,未来我们已经实现了成为崇高而已伟大的、返老还童、长生不老、不死不灭与永远存在的、真正意义上的终极外星人。现在,外星人仍然在尽全力的保护着地球,保护地球不受到任何陨石、小行星的撞击与碰撞,;保护地球不受到任何污染与其它任何外星人的侵占、侵害和伤害;保护地球、生命和人类能够永远存在、发展、繁荣和幸福下去。如此等等,外星人现在仍然还在随时随地、时时刻刻的保护着我们。
  
  253,最大限度地保护地球,及尽可能快一点的让自己成为外星人,这是人类目前与未来最大的精神追求和支柱。自然是风化的结果,而人类的火葬、火化、及燃烧尸体、垃圾、秸秆、稻草、植被与森林等等的不良行为,这明显就是在违背自然风化的规律。而人类违背自然这种风化规律的后果是全球变暖,气候异常、气温升高、环境污染与生态失衡等等,并且迟早会带来很多一系列的自然灾害与灾难等等。宇宙相对于地球和人类来说是无限的,但相对于太阳系与银河系来说则是有限的,这是因为人们所看到的宇宙只不过是整个宇宙的一个折叠面、或一部分,而并非是整个宇宙。膨胀是宇宙的本质,故宇宙总是在不断地膨胀,至少有一部分总是在不断地膨胀,并且现在正在加速膨胀,而这却主要是人类造成的,而非自然造成。自然的膨胀是一种自然而然的膨胀,也是一种顺其自然的科学膨胀,这种膨胀有时快也有时候慢,但都会有一个限度,绝不像人类过去那样子是一种无度的、贪得无厌膨胀。总之,宇宙是不会无限度的永远地膨胀下去的,总是有一部分在膨胀而又有一部分在消失与死亡,两者之间形成某种平衡点与平衡度。其实不仅仅是宇宙如此,生命、人类、地球、太阳系和整个银河系也都是如此,有诞生就有死亡,有死亡就有消失,有膨胀就有压缩,有压缩就有衰老、衰退、死亡与消失,最后也有诞生和发展。总之,宇宙总是在不断地周期性的良性循环着的,周而复始,轮回再生,让朗朗乾坤永远世代相传,不死不灭,就如同生命和人类一样将永远繁衍下去,生命不息,奋斗不止。
  
  254,自古以来,这个世界上的大多数人都是聪明的,可是都没有用在正确的发展方向上,而是用在了自私自利上。关于这一点,仅仅是凭人性自身的能力是很难解决的,甚至根本就解决不了,这是因为人性的局限性与狭隘性有很多,仅是凭人性的本质和本性就是自私自利的这一点,大多数人就很难解决这个问题。当然了,有少数人经过长期的刻苦学习、磨练和训练是有可能最终克服这些缺点与困难的,但这种人必然是少数,大多数人都只能、也只会随波逐流,一辈子都难以取得大的建树。正因为如此,有时候真理只是掌握在少数人手里,因为大多数人都不能克服、也不想去克服人性的本质和本性就是自私自利这个缺陷,故真理有时候根本就不可能掌握在这些大多数的只会随波逐流的人手里。自私自利的这个人性的本质和本性、这个人性的最大的缺点、局限性与狭隘性让人类很难,甚至根本不可能长久的存在下去,人类的灭亡最终会因此而引起,若不尽快的想办法加以解决,人类走向灭亡只是迟早的事。这一点是肯定的,为此,人类必须通过发展高科技技术来解决问题,人类必须依赖高科技技术的突飞猛进来最终解决环境污染、气温升高、全球变暖、大气层遭到破坏、生态失衡及宇宙正在加速膨胀、正在恶性膨胀等等许许多多的、一系列的不正常的现象和问题。而人类唯一的办法就是高效地利用机器人,就是尽快的实现人与机器人的高度相结合,就是最终把自己变成不吃不喝、返老还童、长生不老、不死不灭和永远存在的外星人。自私自利是全人类最大的天敌。自古以来,人类所有的一切不幸、苦难、灾难与灾害等等都是人性自私自利的本质和本性造成的,至少都是由此而最终引发和引起的。而归根结底的说,这一切的不幸与悲剧都是人性自私自利的产物,也是全人类最惨痛与深刻的历史教训,并且现在这种自私自利的本质和本性一下子难以消失,还会继续地延续和发展下去。为此,为了构建一个和谐人类,为了最终在全人类全面实现共产主义,全人类都必须反对自私自利,而我们每一个人也都必须要改变自身的自私自利之心。综上所述,自私自利是全人类最大的天敌,故也是我们每一个人的天敌。自私自利是人性的本质,故也是自然与人类社会的一种本质和本能,但是,自私自利同时也是人类社会向前发展的天敌。为此,我们大家都必须要天下为公。自私自利是全人类实现共产主义的天敌,但同时也是少数资本家与资本主义的天堂。宇宙是物质的,故生命和人类也是物质的,而人类想要摆脱物质的束缚,就必须要依赖高科技技术的突飞猛进。这是因为人类征服了物质的依赖性,就等于是征服了整个宇宙。生命在于运动而不在于享受,更不在于追求与谋求一种自私自利的享受。过去我国北方武力甚为盛行,导致自私自利更甚,最终形成了根深蒂固飞封建丑陋文化及其自私自利的堕落文化,比如,人不为己天诛地灭、人无横财不富、马无野草不肥、及顺我者昌逆我者亡等等。
  
  人类的大多数人都不是理想主义者,反而是现实与超现实主义者,甚至是纯粹物质上的人,或是正在把自己变成纯粹物质上的人,而机器人和外星人都是纯粹的理想主义者,至少大部分都是如此。故此,人类必须要得到外星人的大力协助和帮助,必须要大力发展机器人,必须要尽快的实现人与机器人的完美相结合,必须要最终把自己变成不吃不喝、返老还童、长生不老、不死不灭和永远存在的外星人。
  
  我感兴趣与喜欢研究的是自然、宇宙、生命、艺术与人类科学的一切形态和状态、就是想弄清它们之间的关系及一些秘密,属于自然科学的范畴,故也没有什么了不起,甚至有些理论、观念和理念也不一定对,希望大家多多指教!并且,我的这些艺术的方法,是给那些总体条件不是很好的艺术爱好者看的,越是条件不佳的人就可以看看我的这些艺术的方法,至少可以起到抛砖引玉的作用。同时通过学习我的这些艺术方法与理论、还可以增强一点艺术修养和艺术性、达到修身养性、强身健体的良好效果。
  
  有什么样的社会制度就会产生什么样的文化,文化只是起促进社会制度更加科学与完善的作用、而不是起决定性的作用、尽管有时候她能够起到暂时性的决定性的作用。故此,社会主义制度、共产主义(制度)都需要相应的文化来与之配套和遥相呼应才行。
  
  2017年2月6日于丰台卢沟桥街道。

评论 (0 个评论)

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

藏网首页|关于我们|团队组成|大事记|网站地图|广告服务|联系我们|小黑屋|Archiver|

tibetcul.com © Copyright 2004-2017. All rights reserved |陇ICP备05000171号

战略合作伙伴:雪域数码图书馆(The Tibetan & Himalayan Library)|法律顾问:珠穆朗玛律师事务所|技术支持:BODYIG.NET

严禁在本站发表与国家法律相抵触言论和散播谣言

Powered by Discuz! X3.4GMT+8, 2021-1-28 03:55 , Processed in 0.033880 second(s), 17 queries .

返回顶部