博客西藏在最高处过一种生活

西藏阜康医院 https://blog.tibetcul.com/?436352 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 西藏阜康医药发展有限公司是迄今为止西藏首家集医疗卫生服务、药品批发零售、物流及配送等领域的大型集团公司.也是西藏首家创办大型综合性医院、 ...

日志

大草原骏马驰骋,赛马节义诊送药

已有 142 次阅读2016-8-16 10:41 |个人分类:公益|系统分类:见闻

大草原骏马驰骋,赛马节送医送药
西藏阜康医院党委组织义诊队于那区赛马节现场开展免费义诊活动

   
  八月的那曲,天高地阔,绿草如茵!阳光、微风、蓝天、白云、山花、草地、骏马,无一不诉说着,八月的那曲是与草原最亲近的季节,而那曲一年一度的草原盛会——那曲赛马节也在此时拉开序幕。

            ▲党委纪检委员陈彬同志与嘎布院长义诊点前的合影

  今年的那曲赛马节定于8月10日正式开始,而在当日,西藏阜康医院党委就组织起一支义诊小队,携带各种检测仪器及十万元的日常药品等,奔赴西藏那曲地区格 萨尔赛马节现场开展免费义诊活动,本次义诊活动将持续整个赛马节,为参加赛马节的广大群众的健康保驾护航。

            ▲各种检测仪器及十万元的日常药品

  公司党委及院领导非常重视此次义诊活动,由我院党委纪检委员陈彬同志及嘎布院长带领医疗小组一行8人亲赴那曲。活动一开始,义诊台就聚集了许多前来就诊问询的群众,医疗小组分工协作,井然有序地为他们量血压、测血糖、听心率,认真问询并听取他们讲述自己的病症,免费为他们开具处方和发放药品,并一一介绍药 品的使用说明,更耐心地提醒他们要注意养成健康的生活方式。

            ▲医生正在为前来的群众义诊

  义诊活动开展第一天就得到了参加赛马节的广大群众的一致好评,收到了很好的社会效益,将“两学一做”学习教育落实到实际工作中,让群众从中得到更多实惠和健康知识。
 


                                 西藏阜康医疗股份有限公司党委
                                        2016年8月11日

评论 (0 个评论)

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

藏网首页|关于我们|团队组成|大事记|网站地图|广告服务|联系我们|小黑屋|Archiver|

tibetcul.com © Copyright 2004-2017. All rights reserved |陇ICP备05000171号

战略合作伙伴:雪域数码图书馆(The Tibetan & Himalayan Library)|法律顾问:珠穆朗玛律师事务所|技术支持:BODYIG.NET

严禁在本站发表与国家法律相抵触言论和散播谣言

Powered by Discuz! X3.4GMT+8, 2021-4-13 18:21 , Processed in 0.033364 second(s), 17 queries .

返回顶部