博客西藏在最高处过一种生活

西藏阜康医院 https://blog.tibetcul.com/?436352 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 西藏阜康医药发展有限公司是迄今为止西藏首家集医疗卫生服务、药品批发零售、物流及配送等领域的大型集团公司.也是西藏首家创办大型综合性医院、 ...

日志

西藏阜康集团举办公益音乐会

已有 655 次阅读2015-7-6 09:46 |个人分类:公益|系统分类:音乐

.

  6月21日上午9时30分,伴随着悠扬悦耳、涤荡心灵的钢琴声,由西藏阜康集团举办的公益音乐会在西藏阜康(国际)健康体检中心拉开帷幕。

.

  妙不可言的音乐旋律,让现场的观众们为之倾倒和沉醉,时不时响起一阵阵热烈的掌声。

.

.

  西藏阜康集团董事长王斌致词:“阜康医药发展有限公司走过了十六个年头,阜康医院走过了十个年头,能够取得今天的成就,离不开各级政府部门、社会各界友好人士长期以来对阜康的关心,离不开西藏百姓对阜康的信赖。今天很荣幸邀请到国外友人广濑清隆先生及边天、董乐晨、周于蒨四位音乐家来到西藏为大家公益演出。一路走来,阜康感谢有您相伴,衷心感谢大家,希望到场的朋友们尽情享受这美妙的音乐之旅。”

.

.

  本次音乐会还将在阜康(国际)健康体检中心持续两天公演,四位音乐家及阜康医药全体同仁将非常期待您的到来,请与我们一起享受这场音乐的盛宴。
 

评论 (0 个评论)

藏网首页|关于我们|团队组成|大事记|网站地图|广告服务|联系我们|小黑屋|Archiver|

tibetcul.com © Copyright 2004-2017. All rights reserved |陇ICP备05000171号

战略合作伙伴:雪域数码图书馆(The Tibetan & Himalayan Library)|法律顾问:珠穆朗玛律师事务所|技术支持:BODYIG.NET

严禁在本站发表与国家法律相抵触言论和散播谣言

Powered by Discuz! X3.4GMT+8, 2021-4-13 18:46 , Processed in 0.030720 second(s), 17 queries .

返回顶部