博客西藏在最高处过一种生活

西藏阜康医院 https://blog.tibetcul.com/?436352 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 西藏阜康医药发展有限公司是迄今为止西藏首家集医疗卫生服务、药品批发零售、物流及配送等领域的大型集团公司.也是西藏首家创办大型综合性医院、 ...

日志

西藏阜康(国际)健康体检中心为老师免费体检

已有 629 次阅读2015-7-3 14:45 |个人分类:公益|系统分类:慈善

 .
 

6月25日早上7:00,西藏阜康(国际)健康体检中心、阜康医院心脑血管分院的医护人员与《拉萨晚报》的记者共同走进“最美乡村教师”侯选人所在的学校,为常年工作在乡村教育第一线上的老师们免费体检,为他们送去健康。

当日,西藏阜康(国际)健康体检中心、阜康医院心脑血管分院的医护人员分别为尼木县续迈乡完小、吞巴乡完小的老师们免费体检义诊,并向两所学校的老师们免费发放了价值3000元常用药物。
 

.
 

对于过为尼木县乡村小学老师们的体检,董发善医生说:“大部分老师都患有血管神经性头疼和不同程度的胃病和胆囊疾病。这是由于在乡村学校中,老师们工作繁忙,经常忘记吃饭或者到了吃饭的时候就凑合吃几片风干肉,喝几杯酥油茶。这是造成乡村老师肠胃和胆囊疾病的原因。此外,由于老师们经常站着讲课,腰椎疾病的患病率比其他行业的要高。”在体检的同时,医护人员还向老师们发放了常见疾病预防知识的宣传材料。

评论 (0 个评论)

藏网首页|关于我们|团队组成|大事记|网站地图|广告服务|联系我们|小黑屋|Archiver|

tibetcul.com © Copyright 2004-2017. All rights reserved |陇ICP备05000171号

战略合作伙伴:雪域数码图书馆(The Tibetan & Himalayan Library)|法律顾问:珠穆朗玛律师事务所|技术支持:BODYIG.NET

严禁在本站发表与国家法律相抵触言论和散播谣言

Powered by Discuz! X3.4GMT+8, 2021-4-13 17:57 , Processed in 0.035599 second(s), 17 queries .

返回顶部