日志

(转摘)《诗刊》“E首诗•诗歌角”西藏、江西、海南三省虚位待英雄(7月号) ... ...

已有 812 次阅读2015-5-20 16:05 |个人分类:闲聊|系统分类:传媒

《诗刊》“E首诗•诗歌角”西藏、江西、海南三省虚位待英雄(7月号)

http://blog.sina.com.cn/s/blog_694f64090102vxfy.html#comment2

一首诗的力量,可以跨越地域、种族、语种的界限,碰响灵魂中美好柔软的部分;一首诗的温暖和疼痛,可以通过现实与心灵的网络,深深扎根在你我心里。E首诗·诗歌角,请诗友推荐优秀诗人的一首好诗,以连接诗歌角落,构建当下实力诗人的辽阔版图。

E首诗·诗歌角”征稿活动,得到了诗友们的热烈响应和积极支持,越来越多的优秀诗人、作品和推荐者脱颖而出。

7月号“E首诗·诗歌角”三个省份为西藏、江西、海南。

 

荐稿要求如下:

 

1、本期推荐的作者籍贯需为西藏、江西、海南三省,荐稿帖中请注明作者籍贯。

2、推荐人可推荐多位作者,每位作者的作品限1首。作品需不超过50行,未在公开刊物发表。作者如无特别说明,作品一经推荐,即被视为授权可在《诗刊》刊出。

3、附50字以内的简洁的推荐理由。

请诗友们在本启事下跟帖推荐自己视野内的好作品。

即日起到 525截稿。所荐作品一经采用,即寄荐稿者、入选作者样刊及作者稿酬。

期待您的参与。

特别提醒大家:请勿在此帖下推荐自己的作品。

  

 

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (1 个评论)

回复 甘肃吴谨 2015-5-21 16:09
本人愿意为西藏诗人写的汉语诗歌响诗刊推荐几首,有意者,跟贴符合以上条件的诗歌,我写推荐语并推荐

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

藏网首页|关于我们|团队组成|大事记|网站地图|广告服务|联系我们|小黑屋|Archiver|

tibetcul.com © Copyright 2004-2017. All rights reserved |陇ICP备05000171号

战略合作伙伴:雪域数码图书馆(The Tibetan & Himalayan Library)|法律顾问:珠穆朗玛律师事务所

严禁在本站发表与国家法律相抵触言论和散播谣言

Powered by Discuz! X3.4GMT+8, 2020-10-29 01:36 , Processed in 0.026352 second(s), 18 queries .

返回顶部