博客西藏在最高处过一种生活

日志

曾经,现在

已有 347 次阅读2014-4-29 19:15 |系统分类:见闻| 日记

我曾经是多么的喜欢写日记是多么的,是多么的喜欢用笔记下我每一刻的感受,但是现在却没了这种习惯,甚至时常觉得没这种必要。

曾想要把一些日记本永远的珍藏,想要永远的对它有些牵挂有些盼头,但是突然又觉得真的没那么的重要,真的觉得那些原来看的很重要的东西已经在不同的时段慢慢的长大中变的那么的不重要,甚至有时候会觉得为何当时如此的天真,为何会如此的会把宝贵的时间花费在这无用的东西之上,但反之当时是真的觉得很重要,甚至还想要用一生去做赌注!但现在对于我来讲做为一个母亲这些个人的过去个人的感情真的已经不再是那么的重要,甚至能说这一切都将在孩子呱呱落地的那一刻丢弃掉。现在的我没有太多的幻想只想安安静静的守护住拥有的一切,也只想给孩子自己的全部爱以及幸福的和老公生活在一起。

我曾经那么深爱过一个男人,至今甚至都还是忘不了他但是这又怎样呢?在我最喜欢他的时候他占有了我的身体却抛弃了我的心;在我最爱他的时候他甚至不顾一切的伤害了我;在我最孤寂的时候我们在俩个不同的世界;在我最无注的时候他不曾出现。说实在的至今我都不曾怪罪于他,我知道一个人对另一个人没有感觉时的无所谓,我也知道另一个人死心塌地的付出而这方却无动于衷的爱情终究是走不到一起的。但是说实在的当时我是如此的深爱这个男人,甚至想要永远守护住这一场死心塌地的单恋,说实在的不管对于那个人这场恋情是怎样的但对于我来讲是很重要的,我可能一辈子都不会再有哪一种心跳。不管对于我来讲这有多么的重要,但终究俩条平行线还是走不到一起的,所以在中途我们各自选择了各自的人生及生活!

或许不曾和你讲过来印度是因为被那个深爱的男人丢弃,是舍不得自己受伤是舍不得伤害父母的期望是舍不得伤害那些厚爱我的人,总之就是不希望余生都活在悲泣之中。来到这里以后虽然还是有那么多的伤心失望但这些都只是自己一个人的事情,只要不告诉爱我的人那么他们终究还是不会知道我的所有伤心失望痛苦。

来到这认识了你以及很多其他的朋友,你们给予我的快乐还是满满的所以带着感谢的心态选择了将会陪我一生的他,那个人或许并不是最优秀的但我知道他却是最爱我的人最疼我的人。不管在什么时候他总会引导我走向最好的路,现在对于我来说他是不能缺少的一部分,是我人生最好的伴者,是珍藏在我心底最珍贵的他,是陪我过一生的爱人,是那个不管怎样都不会离开的老公,所以我真的很珍惜他!

感谢老公在自己感到最无注的时候出现在身边甚至感谢他愿意和我相守在一起,感谢他给我如此可爱的儿子如此幸福的一个家!

全部作者的其他最新日志

评论 (0 个评论)

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

藏网首页|关于我们|团队组成|大事记|网站地图|广告服务|联系我们|小黑屋|Archiver|

tibetcul.com © Copyright 2004-2017. All rights reserved |陇ICP备05000171号

战略合作伙伴:雪域数码图书馆(The Tibetan & Himalayan Library)|法律顾问:珠穆朗玛律师事务所|技术支持:BODYIG.NET

严禁在本站发表与国家法律相抵触言论和散播谣言

Powered by Discuz! X3.4GMT+8, 2020-11-29 21:57 , Processed in 0.018293 second(s), 16 queries .

返回顶部