日志

生活点点滴滴

热度 1已有 536 次阅读2014-4-14 19:21 |系统分类:心情| 点点滴滴

很多时候都想好好的用自己的文字记住所有的喜怒哀乐但是时常因为种种原因总是记不下,这样的时候心情是如此的沉重。

很多时候总想用自己的心记住所有对我好和不好的所有事情但总是因为不懂的理由而不像记下,这样的时候嘴尖是如此的不爽。

很多时候都想用一个小小的日记本记录成长的点点滴滴但总因为没有如此的清闲时间而忙不过来,这样的时候心情更是不舒畅。

很多时候总是想要对身边的亲友好一点但时常却又因为自己的坏脾气而忘记这样的想法,这样的时候心中总有太多的纠葛。

 按住CTRL键使用鼠标滚轮缩放图片

生活中的点点滴滴,请不要以为我没有记住其实这些我都深有感触,我会紧记在心底。

所有对我好和不好的你们,请不要以为我的心情总如天气那样易变其实我深深记在内心深处。

小小的日记本,请不要以为我没有用笔在你身上画下我对亲人的思念其实这些思念我都深深埋在心底前进着。

身边的亲友们,请不要因为我偶尔的耍脾气而感觉我并不够爱你们其实我的爱在内心深处只是我不善言语表达。

 按住CTRL键使用鼠标滚轮缩放图片

儿子,每一天的你都在长大着。请不要因为爸妈没能每一天都陪伴在你身边而感觉我不够爱你,其实你是爸妈的天是把爸妈的地是爸妈的全部,不管生活多么易变对你的爱一定不会因此而减少。

儿子,这些天的你虽然是长了一些热豆而觉得不爽其实妈妈的心比你难受百倍,我相信爸爸也有这样的感觉。

儿子,谢谢你是一个听话儿温顺的小孩,谢谢你总能让爸妈有个安详的睡眠(仅仅只有喂奶的时候才起床)。

儿子,总之谢谢你带给我们无穷尽的欢喜,你的到来让爸妈的地位也从无知男女到变为另一人的父母,这样的变化让我们深深懂得我们的肩膀上的责任不再如从前那

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (3 个评论)

回复 达布牛 2014-4-29 16:34
你各方面真的跟我很像。再说我也是个小爸爸,儿子有7个多月。当自己成为了爸爸,更能感受到父母的不易。
回复 朴素自然 2014-4-29 19:18
恩,的确是这样的,不管以前多么的调皮贪玩当有一天有了个“小尾巴”的时候才真的能感觉到肩上的责任是如此的重吧!呵呵,不管怎样祝福你及你的家人,希望你们都幸福快乐!
回复 达布牛 2014-5-1 11:48
朴素自然: 恩,的确是这样的,不管以前多么的调皮贪玩当有一天有了个“小尾巴”的时候才真的能感觉到肩上的责任是如此的重吧!呵呵,不管怎样祝福你及你的家人,希望你们都 ...
呵呵,也祝你们一家幸福,健康!

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

藏网首页|关于我们|团队组成|大事记|网站地图|广告服务|联系我们|小黑屋|Archiver|

tibetcul.com © Copyright 2004-2017. All rights reserved |陇ICP备05000171号

战略合作伙伴:雪域数码图书馆(The Tibetan & Himalayan Library)|法律顾问:珠穆朗玛律师事务所

严禁在本站发表与国家法律相抵触言论和散播谣言

Powered by Discuz! X3.4GMT+8, 2020-9-19 23:45 , Processed in 0.019385 second(s), 17 queries .

返回顶部