博客西藏在最高处过一种生活

日志

来自卓巴的女性

已有 592 次阅读2014-4-14 19:06 |系统分类:心情

来自卓巴的女人与外界的女人总是有很多相反的特性,这并不表示着她们不懂得生活也并不是她们的落后更好的说这就是她们受到很多人尊重的原因之一。不懂得任何的做作也不会说三道四的评论别人更不会把有限的时间花费在闲聊之中。在她们眼里时间永远是最宝贵的她们还有很多事情要做的。如挤奶,做酥油,奶渣,酸奶,做饭,做柴火,牛粪还要孝敬长老。哪里还有时间去在乎别家怎样怎样的呢?那些爱说三道四的就是成天无事可做的城镇姑娘,这些城镇姑娘永远不懂得算计为这个冬天做打算更不懂得如何的算计每一天的生活,因为她们的父母总是给她们制造了一个衣来伸手饭来张口的“幸福”生活。

来自卓巴的女人是不会说好听的话也不会做太多外表华丽的装饰品,只能做一些粗糙的活也只能说一些真实却又不耐听的心里话更不懂得看人脸色做事,在她们心里对就是对错就是错没有更多的解释。

来自卓巴的女人没有温柔的嗓音更不会揉揉捏捏的撒娇,只会大吼大叫也只会大大咧咧的行走才不会在乎男性们是否喜欢这样的类型,在她们心里只要自己做着舒服就是最好的只要自己感觉良好那么别人都不重要。按住CTRL键使用鼠标滚轮缩放图片

来自卓巴的女人没有苗条的身材更不会打扮成秀女的模样,只会穿一些看起来有质量但却不怎么适合女性穿着的衣服更不会懂得穿什么底胸短裤的,在她们心里这样的打扮是永远都不适合自己穿的这样的打扮在卓巴是行不通的。

来自卓巴的女性永远不会把久存下来的钱财光光运用到自己身上她们心里永远装着这一个家庭的老老少少,在她们眼里自己的打扮只要入眼就可以的但其余家人却必须要好,因为只有这样别人才会承认自己的能力才不会被否认才不会把女性低人一等的看待。

来自卓巴的女人虽然不会甜言蜜语但在面对自己的孩子的时候却是慈悲的在自己的丈夫面前却有另一样的温柔的。话说孩子是上帝派来给母亲作伴的天使,卓巴的女人真切地感受着这一切她们感谢上帝的恩惠,因为孩子更多时候都能帮她们分担很多喜怒哀乐。

我心里的卓巴女性永远都是坚强的永远都是最好的。不要说她们没有知识其实她们懂得的你们未必能懂即使说起来懂做起来一定是不行的,你们拥有的知识我们能从书本上学习到但她们拥有的你们永远无法从书本上学习到。

全部作者的其他最新日志

评论 (0 个评论)

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

藏网首页|关于我们|团队组成|大事记|网站地图|广告服务|联系我们|小黑屋|Archiver|

tibetcul.com © Copyright 2004-2017. All rights reserved |陇ICP备05000171号

战略合作伙伴:雪域数码图书馆(The Tibetan & Himalayan Library)|法律顾问:珠穆朗玛律师事务所|技术支持:BODYIG.NET

严禁在本站发表与国家法律相抵触言论和散播谣言

Powered by Discuz! X3.4GMT+8, 2020-11-29 21:13 , Processed in 0.018448 second(s), 16 queries .

返回顶部