博客西藏在最高处过一种生活

日志

《中国教育界名人大辞典》征稿启事 (2013-12-05 19:12:00)转载▼ 标签: 教育界 名人 ...

已有 463 次阅读2014-2-17 21:52 |系统分类:见闻

《中国教育界名人大辞典》征稿启事 (2013-12-05 19:12:00)

《中国教育界名人大辞典》征稿启事

 

2014年9月10日是第三十个教师节,为了表彰并纪念对教育事业作出突出贡献或在某一领域取得不凡成就的教育界名人典范,让其业绩彪炳史册、光照千秋,引领教育界同仁不断前进,我们联合出版社及教育机构编撰经典巨著《中国教育界名人大辞典》。

征稿对象:

1.教育家:教育学术研究领域有所建树的学者、专家和教育部长、教育厅长、局长、校长及民办学校、教育培训机构取得辉煌业绩的教育管理者,以及获得省级、国家级表彰的教育名师、骨干教师、优秀教师、优秀班主任等教育工作者和教师。

2.在教育单位工作、在某一学术领域有突出成就的专家、学者。

3.在教育单位工作、有一定影响力和艺术成就的作家、诗人、书画家、舞蹈、音乐等艺术名人。

投稿要求:

1.内容以个人简介形式撰写,注明姓名、出生日期、籍贯、主要职务、成就、地址、邮编、电话、手机号码等。内容必须真实。字数在500字到1500字为宜。

2.来稿请不要把联系方式和简介分开,请放在同一个文档。

3.一律通过电子邮件投稿。

4.文稿请反复修改、校对后再投,请不要重复投稿。

征稿时间:即日起至2014年9月10日。

 

投稿邮箱:zgjyjmr@qq.com

电    话:0851—6851468

 

    主编博客:http://blog.sina.com.cn/lihouan

分享:     

评论 (0 个评论)

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

藏网首页|关于我们|团队组成|大事记|网站地图|广告服务|联系我们|小黑屋|Archiver|

tibetcul.com © Copyright 2004-2017. All rights reserved |陇ICP备05000171号

战略合作伙伴:雪域数码图书馆(The Tibetan & Himalayan Library)|法律顾问:珠穆朗玛律师事务所|技术支持:BODYIG.NET

严禁在本站发表与国家法律相抵触言论和散播谣言

Powered by Discuz! X3.4GMT+8, 2021-2-25 03:48 , Processed in 0.033687 second(s), 16 queries .

返回顶部