博客西藏在最高处过一种生活

日志

北京笔记,无题(327,328)

已有 810 次阅读2017-3-31 20:42 |个人分类:江夏南桥饶峰饶浩成|系统分类:见解| 北京笔记, 无题(327, 328)

北京笔记,无题(327)
  
  地球不但是太阳系与银河系的核心,同时也是整个宇宙、自然、大自然、自然界和外星人世界的核心。故此自然、宇宙、大自然、自然界和外星人都是一直在保护着地球的,他们是不会让地球受到太多的伤害而走向灭亡与毁灭的,他们会全力以赴的保护地球,谁想破坏、灭亡与毁灭地球,他们是不会答应的,是肯定会报复与消灭敌人的,而人类.如果稍不注意,就会很快的成为他们共同的敌人,那么,人类离灭亡就不远了。比如,史前文明人玛雅人就是如此,就是因为成为他们共同那么敌人而遭受灭亡的。而今的人类还在走玛雅人的老路,因为人类一直以来都在自觉与不自觉的破坏与污染着自然环境和地球,已经让地球、自然、宇宙、大自然、自然界和外星人世界不堪重负和忍无可忍了,人类这是在灭亡与毁灭地球啊!是在毀掉灭掉整个宇宙的核心啊?同时也是在毁摧自己,自取灭亡。故此,他们是绝对不能容忍人类的这种不良与敌对的行为的,他们必然会以各种各样的形式和方法来报复人类,甚至消灭人类。比如,他们会用生物消失与灭绝、气温升高、全球变暖、环境与生态严重恶劣和恶化、基因与生物物种变异和变态,及利用台风、暴雨、干旱、水灾、地震、空气与水污染、大气层与臭氧层严重缺失、水土流失、细菌病毒病茵超级无敌、病虫害肆意横行、农田耕地植被与森林严重退化、沙漠化严重加剧及严重雾霾等等的方式方法来以此报复、打击、灭亡与消灭人类。为此,如果人类再不收敛与改变自己的行为与生活方式,他们是不会放过人类的,肯定会让人类迟早的走向灭亡。他们最多只会给人类一千年时间,否则,到时人类就会像玛雅人一样走向灭亡。故此,人类一直以来的破坏与污染环境是一个严重的错误,人类必须要改变自己,我们每一个人也必须要尽快的改变自己,都要和他们一起共同的担负起保护地球这个宇宙核心的伟大重任,争取在二百年内让地球较为彻底的返朴归真,然后在五百年内实现人与机器人的高度相结合,最后在八百年至一千年的时间内彻底的把自己变成那种真正意义上的外星人,同时让地球也得到彻底的返朴归真。故此,人类必须在一千年内成为外星人,而要实现这个美好的愿望,人类必须要首先改变人性的自私自利,一个个全部都变得頁正的祟高和伟大起来才行。
  
  在这个伟大的特轮冥王星上,这些伟大的外星人改造人类宇航员,使之成为人类外星人的方式和方法很多,其中至少有二种方法,一是直接改造人类,也就是直接在人体上改造,比如,外星人可以直接提取人的大脑基因,制作成一粒圆珠笔圆珠心大小的芯片,然后再在芯片里面克隆出这个人类来,使之成为外星人,也就是让这个人成为了芯片外星人,纳米芯片外星人或纳米外星人。或直接把这个芯片移植在这个人的大脑上,取代了人的大脑,然后只保留其大脑,再将他其他的身体部位改造成阿童木或胡芦娃式的式样,于是这样子一来,这个人就可以达到光速的三分之一以上了,且最多可以达到光速的一半而遨游太空了,但这类人类外星人还只是半个外星人,还不是真正意义上的那种超光速的完全的外星人。另一种方法是通过量子、粒子、基因、生物克隆、芯片与纳米等方式方法来把人类变成外星人。比如量子外星人jk首先把宇航员杰克士的量子基因最小单位的量子的量子基因给复制出来,然后再结合他本人的一切其他信息,比如,结合他的记忆、情感、思维与运动等的基因信息又进行复制,之后就把他的这些所有的信息集中到一起,再依据他的综合特点把他改造成量子外星人,光外星人,电与电子外星人,气体与空气外星人,芯片外星人,芯片纳米外星人,纳米外星人及灵魂外星人等等的各种各样的外星人。
  
  刚开始的时候,人类最多也只是半个外星人,这是人类成为真正意义上的外星人的第一步,但已经是非常了不起的成就了,因为这已经开启了人类成为真正的外星人和即将彻底的解放自己的大幕。为此,人类成为外星人的过程是:刚开始时的人类外星人还只是像葫芦娃与阿童木式的那种模样的半个人类外星人,后发展成像普通药物胶囊与药片那样的大小,之后是发展成像圆珠笔芯,一粒沙子与一颗灰尘那样的大小,最后就最终发展成与光和空气结为一体,融为一体了,成为了超光速的,及与光和空气完全融为了一体的真正意义上的外星人,等到人类最终有一天成为这种真正的外星人的时候,人类、生命和地球就彻底的解放了。
  
  真正意义上的外星人就是指那种永远可以不用吃喝拉散睡,不用吃喝玩乐,不用衣食住行,不用不穿衣服,永远也不需要什么汽车火车飞机与住房公路铁路及一切建与构筑物等等的,同时还可以让自己能够返老还童、起死回生、长生不老、不死不灭和永远存在的真正的外星人。这种外星人的主要任务是保护全宇宙,包括保护自然、环境、生态,所有的动植物生命和人类,同时还将保护人类社会和文明不遭毁灭与灭亡。为此,外星人的主要任务是学习,不断地学习与掌握科学知识,并不断地提高自己的科技水平,以达到更加有效地保护整个宇宙和地球的目的。故此,这些外星人是在随时随地保护着我们的,但他们一般都是在外太空保护,看护与守卫着地球和我们人类,而不会直接来到地球上帮助我们,这是因为地球环境与真空和外太空环境明显不同,外星人来到地球之后就很容易被风化和腐蚀掉,这对于他们来说损耗太大,得不偿失,且完全没有必要,为什么人类看不到外星人呢?除了这些原因外,还因为他们是白色隐形和超光速的,故此人类看不见他们。而正是由于地球上有重力,压力与空气、氧气、酸气和二氧化碳等等很多腐蚀性的物质与成分存在,故此,人类就会很容易的受到风化,于是生命便在经历一段时期的腐蚀后而逐渐的衰退、衰老、生病和死亡,为此,外星人一般都不敢轻易地到地球上来,既便是要来的话,也是乘坐飞碟迅速地来快速的走,人们根本就见不着他们。但是,假如人类能够长期的生存在外太空,并从那里出生又和死亡的话,那么,人类的寿命可能会长得多,估计人均寿命至少在二百多岁以上,而不是现在的七八十岁。如果再加上人类以后的基因、生物、粒子、智能、芯片与纳米等技术越的快速发展,那么,未来人类能够活到五百岁以上,甚至一千年以上,以至于最终实现返老还童、长生不老、不死不灭和永远存在等并非是没有可能。可是,现在的人类依然是为了个人自私自利的一点蝇头小利而一个个学得聪明透顶,都快要成人精了,但这样下去恐怕难以长久,而是迟早要走向灭亡,故此,这实质上是人类的一种短视的行为,非长久之计。自私自利是全人类的天敌,为了人类真正美好的未来,人类切不可目光短浅,全人类,包括我们每一个人在内都必须要从现在开始,真正的变得祟高和伟大起来,为全人类未来成为真正意义上的外星人而共同的努力奋战。
  
  人类必须在一千年之内成为外星人。那么,全人类,包括我们每一个人都必须要保持思想的高度先迸性才行,才能让人类的科学枝技术和高科技技术突飞猛进,日新月异,让人类尽快的成为外星人。
  
  宇宙的本质是膨胀,故世间的万事万事皆在膨胀,比如,花开的瞬间就是一种积极向上,充满活力的膨胀。
  
  春天来了,百花齐放,生机勃勃,小鸟和动物都在欢乐的歌唱,世界变得这么美好,可是为什么还是有很多的人却快乐不起来呢?这是他们人性的自私自利与贪得无厌和永不满足的不良心理造成的。如果你的內心总是快乐的,人生总是充实的,那么,你就是成功的,反之,一个人钱再怎么多,及再怎么的风光无限也是失败的。
  
  我感兴趣与喜欢研究的是自然、宇宙、生命、艺术与人类科学的一切形态和状态、就是想弄清它们之间的关系及一些秘密,属于自然科学的范畴,故也没有什么了不起,甚至有些理论、观念和理念也不一定对,希望大家多多指教!并且,我的这些艺术的方法,是给那些总体条件不是很好的艺术爱好者看的,越是条件不佳的人就可以看看我的这些艺术的方法,至少可以起到抛砖引玉的作用。同时通过学习我的这些艺术方法与理论、还可以增强一点艺术修养和艺术性、达到修身养性、强身健体的良好效果。
  
  2017年3月28日于丰台卢沟桥街道。
  
  北京笔记,无题(328)
  
  只要人类存在着吃吃喝喝与吃喝玩乐什么的,人类社会就有贪官污吏存在,就不可能消灭剥削与压迫,世界上就会永远存在着不公平、不公正、甚至是不正义,而人类也永远不可能得到彻底的解放。而人类利用太阳能、风能、水能、电能、地能、核能、辐射能与量子能等等的这些清洁能源,则在未来完全可以让自己彻底的摆脱吃吃喝喝与吃喝玩乐什么的这一套自然的束缚,从而彻底的解放每一个人和全人类,并且同时还可以让人类变成那种真正意义上的外星人。人类只有首先这样的彻底解放了自己,之后才有可能去彻底的解放全宇宙。
  
  膨胀是自然、宇宙、人性和艺术的本质,甚至可以说是大千世界、万事万物的一种本能,而人性膨胀的本质与本能就是虚荣及其虚荣心,甚至是虚伪,也就是人性对物质、金钱、财富、名誉、地位和权力等等的这一切的具体物质和利益的追求的虚荣与虚伪,人们至少要为这其中的一种虚荣与虚伪而去自私自利,比如有的人会为物质与金钱的利益而去自私自利;比如有的人会为权力与地位的利益而去而自私自利;甚至一些人为了这所有的一切而去自私自利,并且欲望与味口还会越来越大,哪怕是占着不用、甚至浪费了也要拥有。而这,正是人性的这种膨胀的本质与本能决定的。虽然人性的这种本质与本能是符合自然规律与顺其自然的,但是,这必然是一种低级与初级的生存与发展方式,一旦过分了,人类的人口数量这么多,就会很容易的形成恶性膨胀,比如会导致严重的生态破坏与环境污染,而人类现在正是如此,还有一发不可收拾的可能,这将导致人类最终走向灭亡,甚至未来人类还有可能因自相残杀而自取毁灭,比如,人类相互的进行大规模的核竞争与核战争等等。
  
  宇宙是相对的,无限中蕴藏着有限,有有限就没有无限,没有有限无限就不存在,故此,包括自然、大自然和自然界在内的所有的宇宙物质和空间都是有限的。世上根本就没有什么东西是无限的,所谓的无限只不过是人们思维上的一种想象与假象,大千世界,包括人类社会、地球、太阳系和银河系等等都是有限的,而宇宙也不止一个,有大也有小,有无数个大大小小、形态各异的宇宙。比如一个人、一棵树、一只玛蚂蚁、一头大象、一栋房子、一条河流、一座大山、及还包括地球、月球、金星、木星、火星、冥王星、太阳、太阳系与银河系等等也都是宇宙,但也都是有限的。世上只不过是有些东西,比如太阳系与银河系只是相对于个人与人类社会来说是无限的,仅此而已。宇宙就只有一个银河系,银河系就是整个宇宙,并且太阳系是银河系的核心,地球是太阳系的核心,人类是地球的核心。
  
  太阳系的形成是这样的:首先是微物质粒子的不断爆炸,不断的产生连锁反应,并形成能量,之后这些连锁反应和能量越积越多,在经过一段相当漫长岁月的积累后,能量越积越多,越累越大,并逐渐的形成了太阳的锥形。之后,这个最初的太阳锥形又在经历了四十五亿年漫长岁月的不断连锁反应和膨胀后,能量的巨大积累最终形成了较为稳定的太阳。随着太阳能量的越来越多,太相对与阳内部也随之越来越成熟与趋于稳定了,而逐渐积累下来的巨大能量也开始向外扩散了,最终这些越来越多的流失的能量不得不逐渐地转化与转换成各种各样的物质,由于这些物质的密度与特性又大不相同,于是,不同密度的物质降落到了不同的宇宙空间位置,并形成了各自不同的宇宙空间轨道,最后形成不同的宇宙环境,产生了火星、金星、木星、土星、水星、冥王星、郧石星、地球和月球等等的许多不同行星、星座与郧石,逐步的形成了今天的太阳系,并且还是呈折叠形状与状态的。而正是由于太阳系是呈折叠形状与状态的,故此,太阳系就是宇宙,宇宙就是太阳系,太阳系是宇宙的唯一,地球是太阳系的唯一。而太阳系之外还有太阳的其它的许多碎片与郧石散落与飘浮在太阳系之外,流失到太阳系之外,漂浮在太阳系之外了,以及太阳系之外还有无数个的微物质粒子也在不断的爆炸与产生连锁反应,且规模越来越大,但它们还没有形成其他的星系与星球,因为时间太短,它们一时还没有来得及形成气候,故没有能力形成太阳系之外的其它星系,更不会形成成熟的星球,比如形成第二个地球和月球等等,因此,它们现在还无法与太阳系抗衡。故此,太阳系和地球现在是成熟的,也是安全的,并且是越来越成熟和安全了。故此,太阳系是整个宇宙的核心,地球是太阳系的核心。
  
  真正意义上的外星人就是指那种永远可以不用吃喝拉散睡,不用吃喝玩乐,不用衣食住行,不用不穿衣服,永远也不需要什么汽车火车飞机与住房公路铁路及一切建与构筑物等等的,同时还可以让自己能够返老还童、起死回生、长生不老、不死不灭和永远存在的真正的外星人。这种外星人的主要任务是保护全宇宙,包括保护自然、环境、生态,所有的动植物生命和人类,同时还将保护人类社会和文明不遭毁灭与灭亡。为此,外星人的主要任务是学习,不断地学习与掌握科学知识,并不断地提高自己的科技水平,以达到更加有效地保护整个宇宙和地球的目的。故此,这些外星人是在随时随地保护着我们的,但他们一般都是在外太空保护,看护与守卫着地球和我们人类。
  
  如果所有的人类精英都是自私自利的话,那么,人类社会就会很快的走向灭亡,而所谓的精英就不是什么真正的精英份子了,而是混蛋一个与一个个的混蛋了。
  
  如果未来人类除了虚伪、贪婪与坠落的话,那么,人类的毁灭将无处可逃,因为这样的生存与发展趋势就是人类与人类文明走向灭亡的不良信号,故这无论什么时侯都应引起全人类和我们每一个人的高度重视与关注。
  
  共同富裕、共同幸福和让世界永远的和平和谐,这不仅是中国的事情,同时也是全也界和全人类的事情。
  
  思想跟不上宇宙的膨胀与发形势就会落后于,甚至永远的落后他人。
  
  有的人都快失去人性了,却还在谈什么成功,还觉得自己很了不起,成天得意忘形的,可是现在这样的人还有很多。
  
  人之初性本善,可是为什么这个善就不能自始至终的保持下去呢?请你告诉我!
  
  一个人首先把自己的思想明确下来了,之后的人生才不至于走弯路错路。
  
  为了个人的贪婪而成天没事找事的领导与管理者是邪恶的,也是可耻的,而这样的人简直就是无耻之徒,可耻之徒,甚至是忘命之徒,却为什么还在当领导与管理者呢?
  
  爱情最重要的是讲究一种情趣。其实,艺术也是一样。
  
  艺术的本质也是膨胀,就是膨胀,而艺术的膨胀却是一种自然而然、顺其自然、顺势而发、蓄时待发与不断运动的一种科学而又规范的膨胀,但这种艺术的膨胀练习和训练首先必须要有严肃认真,并且还要坚持不懈才行,而更为重要的是,艺术的这种不断膨胀的练习和训练将是人类未来成为真正意义上的外星人的必不可少的基础和前提。故此,未来人类的每一个人都要加强进行这种艺术的膨胀练习和训练。
  
  坚持艺术十年八年,没有大成就也有小成就,关健是在于坚持,不能拿任何理由抛弃与放弃。
  
  对待人生和艺术的心态最重要,没有好的心态,一切美好的事物都不可能存在,也不可能发现和开发,甚至连体会与感受都没有,等于是一切美好的事物与风景即便是近在眼前也是不存在的。那么,这种人实质上就如同瞎子差不多,他们的精神境界是空虚的,故此,这个世界对于他们来说一切将无从谈起,哪怕是他们有几个钱,恐怕也是如同行尸走肉。
  
  我感兴趣与喜欢研究的是自然、宇宙、生命、艺术与人类科学的一切形态和状态、就是想弄清它们之间的关系及一些秘密,属于自然科学的范畴,故也没有什么了不起,甚至有些理论、观念和理念也不一定对,希望大家多多指教!并且,我的这些艺术的方法,是给那些总体条件不是很好的艺术爱好者看的,越是条件不佳的人就可以看看我的这些艺术的方法,至少可以起到抛砖引玉的作用。同时通过学习我的这些艺术方法与理论、还可以增强一点艺术修养和艺术性、达到修身养性、强身健体的良好效果。
  
  2017年3月31日于丰台卢沟桥街道。
  

评论 (0 个评论)

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

藏网首页|关于我们|团队组成|大事记|网站地图|广告服务|联系我们|小黑屋|Archiver|

tibetcul.com © Copyright 2004-2017. All rights reserved |陇ICP备05000171号

战略合作伙伴:雪域数码图书馆(The Tibetan & Himalayan Library)|法律顾问:珠穆朗玛律师事务所|技术支持:BODYIG.NET

严禁在本站发表与国家法律相抵触言论和散播谣言

Powered by Discuz! X3.4GMT+8, 2021-1-22 18:27 , Processed in 0.046610 second(s), 17 queries .

返回顶部