留言板

facelist doodle涂鸦板

您需要登录后才可以留言 登录 | 注册


pari 2012-8-31 23:08
赞!
Tsewangthar 2012-7-26 15:22
尊敬的藏人文化网博客的管理员您好!
    我是咱们藏网博客的一个博友,首先祝贺藏网博客升级成功!升级后藏网博客更加美观并且内容丰富,赢得了广大网友的青眯和支持。我们作为藏网博客的一员,有责任以自己的能力发表作品为身边的读者阅读并汲取批评教育,更好地学习,进步;为民族的现状和未来着想。我作为藏网的一员更有义务把藏网存在一些问题反应给您们,进行完善,更好地为民族服务。
下面我有一个建议要给藏网提:就是藏网里除了“见闻、见解、文化、教育、文学、读书、信仰、慈善、音乐、影视、娱乐、时尚、环保、经济、民俗、驴友、传媒、职场、心情、休闲”的栏目或分类外还缺了一个最不该却的一个很重要的一点,那就是法律或法制、法治的栏目或分类。对于藏民族现在最缺的还是法律等实践性强,维系民众切生利益的原则性学科或知识储备。因此藏网希望采纳这个建议,给藏网补充一个法律(法治动态)的栏目,为藏区的法制建设,提高藏族民众的法律意识做贡献。最后祝藏网越办越好,祝你们永远健康快乐!扎西德勒!

藏网首页|关于我们|团队组成|大事记|网站地图|广告服务|联系我们|小黑屋|Archiver|

tibetcul.com © Copyright 2004-2017. All rights reserved |陇ICP备05000171号

战略合作伙伴:雪域数码图书馆(The Tibetan & Himalayan Library)|法律顾问:珠穆朗玛律师事务所

严禁在本站发表与国家法律相抵触言论和散播谣言

Powered by Discuz! X3.4GMT+8, 2020-10-24 23:06 , Processed in 0.018194 second(s), 9 queries .

返回顶部