日志

妓女和圣战

已有 1413 次阅读2013-6-7 04:47 |系统分类:见闻| 藏族, 朋友, 而且

 

 

一位藏族朋友给我讲的事情让我难忘。有的内地游客抱着猎奇心态,到藏区旅游便想找藏族妓女,而且他们还相信一种无稽传说——和藏族女人睡觉可以治疗风湿病。但他们不敢自己去找藏族妓女,因为不少内地妓女也穿着藏装号称藏族,汉人不懂藏语,无法确定真假,于是便让藏族导游帮忙。那位藏族朋友认识一个藏族女导游便做过这事。本来谁都知道做这种事不好,但那次是个大款,一下拿出厚厚一沓钱,藏族女导游经不住诱惑,便答应了。结果藏族女导游去找妓女时,遇到了自己的小学同学,那同学就在做妓女。虽然两人都非常尴尬,交易还是做成了。大款给的那沓钱有2300元,女导游给了同学600元,对妓女来讲也算是不错的价钱了,剩下的钱女导游自己留下。但是从那以后,她和那同学彼此就相互躲着走,再不愿意见面了。

 

在网上看到汉人的无耻之徒这样写西藏妓女的情况:“到西藏自然要找藏妞,西藏经济和科技不发达,但卖肉行业超发达,这里一斤土豆要2元,一斤茄子4元,西藏什么都贵,就小姐便宜,竞争激烈啊,小姐每条街都有,每个县都有,连青藏公路边的小站都有,从幼女到老女人都有,汉族,藏族,俄罗斯的都有。西藏的龙头行业是旅游,小姐又是不可缺少的另类旅游产品,所以在西藏不用担心被抓,超安全。幼女很容易找到,看到街边的藏族小茶馆,一般都有幼女,价格在50-100不等,高级一点的茶馆的藏族幼女要干净一些也要贵一些,要100-200……藏族幼女一般都是12-13岁的样子。最便宜的小姐是藏族的20多岁的30元搞定……”

 

这些文字虽然无耻,却不尽然是编造,因为我在藏区的很多地方,都看到妓女云集,争相拉客。耳闻目睹这些每天发生在西藏的现象,我会感觉美国藏学家梅尔文·戈尔斯坦(Melvyn C. Goldstein)在他文章里做出如此的表述并非完全是危言耸听。

评论 (0 个评论)

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

藏网首页|关于我们|团队组成|大事记|网站地图|广告服务|联系我们|小黑屋|Archiver|

tibetcul.com © Copyright 2004-2017. All rights reserved |陇ICP备05000171号

战略合作伙伴:雪域数码图书馆(The Tibetan & Himalayan Library)|法律顾问:珠穆朗玛律师事务所

严禁在本站发表与国家法律相抵触言论和散播谣言

Powered by Discuz! X3.4GMT+8, 2020-10-22 11:05 , Processed in 0.024642 second(s), 16 queries .

返回顶部