日志

关于藏文手机 续...

已有 1254 次阅读2013-6-7 02:02 |系统分类:见闻| 手机

我不是一个商人,所以看到某些商业行为时很恼火。想把这种“欺骗的”愤怒公之于众! 
我也没去过什么“大地方”    在自己的区域里“坐井观天”很不对,但是所有的“你们”(各位网友)一定对此种现象很反感吧。
1.这个城市最“肮脏”的街道是我们最繁华的商业区。那里到处是乞丐、不法商贩、小偷、妓女、没有清洁工人、所有的人都期盼着某个人犯错、等待着某个人倒霉,而自己要立足站立!  
2.那些想着“自己才是具有自尊、具有人格的”商人。在金钱的欲望下,你们不愧做一个失去灵魂的人! 总想着“赚到钱   再说!”   可是供你们吃饱喝足的是自己同胞的血液!   你们只不过是技术的炒作者    借着偷盗别人的智慧结果,借着同胞对某些技术的盲点认识,借着知识的空白点,就理所当然地把这种群体变成你们的摇钱树!   
3.别的民族在你的面前说你的同胞为“草包”   因为他们买不起那“破手机”    你会帮他们“笑”    你也不是在卖手机吗?
4.你们在口头说“发扬民族文化,把藏文用现代化技术来传承”   可在你的脑子里绝对想着怎样“捞走”同胞兜里的钞票。因为你们是骗子,到现在你们仍在用只换外壳、图案的破机子来欺诈自己的同胞!
5.你们连个像样的藏文软件,哪怕是一款!!都没有做出来过,这没事哦   因为卖藏文品牌机子的商人们恐怕连什么是软件都难搞懂!    配做一个传承者吗    你们的口号是空话吧!
6.你们的竞争不是竟开发、创新、价值、创造,或制造!而是找哪儿的人们不识字,哪儿的人有钱,哪儿的人们淳朴到对自己的民族文化,语言文字很热爱(不一定学的扎实)。这样你们很快就会发财。这不可悲吗?
(待续)[imgid=0]

评论 (0 个评论)

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

藏网首页|关于我们|团队组成|大事记|网站地图|广告服务|联系我们|小黑屋|Archiver|

tibetcul.com © Copyright 2004-2017. All rights reserved |陇ICP备05000171号

战略合作伙伴:雪域数码图书馆(The Tibetan & Himalayan Library)|法律顾问:珠穆朗玛律师事务所

严禁在本站发表与国家法律相抵触言论和散播谣言

Powered by Discuz! X3.4GMT+8, 2020-10-22 11:48 , Processed in 0.022098 second(s), 16 queries .

返回顶部