日志

内心的细流

已有 735 次阅读2012-5-23 17:08 |系统分类:心情

      我以为小鸟飞不过沧海,是以为小鸟没有飞过沧海的勇气,十年以后我才发现,不是小鸟飞不过去,而是沧海的那一头,早已没有了等待……
   你走的那天,我决定不掉泪,迎着风撑着眼帘用力不眨眼……
 . 多谢你的绝情,让我学会死心……
  带著一根烟.浪迹天涯……
 木头对火说:“抱我”! 火拥抱了木头`木头微笑着化为灰烬! 火哭了!泪水熄灭了自己……当木头爱上烈火注定会被烧伤……
 当眼泪流下来,才知道,分开也是另一种明白。
 我真的爱你,闭上眼,以为我能忘记,但流下的眼泪,却没有骗到自己……
   回家的路上我哭了,眼泪再一次崩溃孓.无能为力这样走着,再也不敢骄傲奢求了。我还能够说些什么,我还能够做些什么?我好希望你会听见, 因为爱你我让你走了……
 不要轻易说爱,许下的承诺就是欠下的债!
  是我的终究是我的`我终归是你的一个过客 `你始终不爱我`注定我和你就是什么都不会发生` 注定`注定只是注定`不管我怎么跨越 不管我怎么想靠近你 `你还是会离开我的`

发表评论 评论 (1 个评论)

回复 thokme 2012-5-24 13:23
我觉得,远离情爱伤害的最佳方式是: 了悟一切本质空性,远离执著享用妙欲。 不管怎样,你的这首诗写得很漂亮。[emot]24[/emot]

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

藏网首页|关于我们|团队组成|大事记|网站地图|广告服务|联系我们|小黑屋|Archiver|

tibetcul.com © Copyright 2004-2017. All rights reserved |陇ICP备05000171号

战略合作伙伴:雪域数码图书馆(The Tibetan & Himalayan Library)|法律顾问:珠穆朗玛律师事务所

严禁在本站发表与国家法律相抵触言论和散播谣言

Powered by Discuz! X3.4GMT+8, 2020-9-22 22:30 , Processed in 0.020886 second(s), 18 queries .

返回顶部