日志

美丽的华锐

热度 3已有 1497 次阅读2010-9-30 12:04 |系统分类:民俗

   华锐地域包括:青海乐都北山、互助、大通、门源四县藏区,甘肃肃南裕固族自治县皇城区、马蹄区和天祝藏族自治县,以及武威、永登、古浪等县的边缘地带。

    华锐有着丰富的自然景观和人文景观。下面收集了一些有关华锐地区的图片,供大家欣赏。

自然奇观

 

马牙雪山暨阿米嘎照山

牧人

 

黑帐篷——牧人之家

世界珍稀动物——白牦牛

格鲁派寺院-----天堂寺山门

天湖

插箭-----物博

 

青海嘉定镇让大囊(浪士当)自然景观

六月的草原

华瑞服饰

天堂寺千佛殿宗客巴大师木雕像

天祝县民族中学(中国藏族中学网主办地)

挤奶

凉州白塔寺——萨迦班智达圆寂地

1984年第十世班禅大师在天祝抓西秀龙草原

 

发表评论 评论 (9 个评论)

回复 potala 2010-10-2 13:47
这个地方真美,听说出了许多划时代的学者:章嘉.若维多杰,扎提.仁青顿珠,花锐.热赛,土观.却杰尼玛,松巴.益喜班觉...
回复 丹正嘉的blog 2010-10-8 21:52
凉州白塔这幅照片拍得好,构图好。雪地白牦牛这幅照片色调较成功。
回复 Yangchentso 2011-2-1 10:38
你好,有幸于2007年在华锐石门沟待了半年,那是我第一次去,便喜欢上了那里的山山水水,偶尔周末也会去华藏小憩一天,很怀念玛雅雪山,白牦牛和酸奶、也很想听到自己参与拍摄的华热则柔的MV……唯一遗憾的是错过很多去天堂寺膜拜的机会,所以华锐我还会再来的,感谢博主提供这么美的图片让我勾起华锐最美好的回忆,祝健康幸福扎西德勒![quote]以下为华锐哇嘉木措的回复: 感谢你的光临。华锐欢迎你![/quote]
回复 Yangchentso 2011-2-1 10:41
纠正一下:时间应该追溯到2005年不是07年的事,好久远哦(*^__^*) 嘻嘻……
回复 诺日仁青 2011-2-15 09:37
很美!我感觉到又回了一趟家。
回复 yangshande1981 2012-9-20 15:31
  
回复 jiancan 2012-10-27 19:53
做为一个华锐哇,我希望我们华锐越来越好。我爱我的母校民中,爱我家乡的一切。
回复 华锐当智 2014-7-7 19:31
希望家乡的·一切能够一直保留、传承下去!
回复 华锐哇嘉木措 2014-7-7 22:57
华锐当智: 希望家乡的·一切能够一直保留、传承下去!
谢谢关注!但愿传承。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

藏网首页|关于我们|团队组成|大事记|网站地图|广告服务|联系我们|小黑屋|Archiver|

tibetcul.com © Copyright 2004-2017. All rights reserved |陇ICP备05000171号

战略合作伙伴:雪域数码图书馆(The Tibetan & Himalayan Library)|法律顾问:珠穆朗玛律师事务所

严禁在本站发表与国家法律相抵触言论和散播谣言

Powered by Discuz! X3.4GMT+8, 2020-10-28 19:03 , Processed in 0.034862 second(s), 17 queries .

返回顶部