日志

扎尕那的油菜花开了

热度 5已有 641 次阅读2016-7-8 11:39 |系统分类:见闻| 油菜花

扎尕那,是藏语,意为“石匣子”,位于甘南州迭部县城西北28公里处,扎尕那 海拔高度 3970 。扎尕那与与车巴沟是一山之隔,扎尕那在光盖山南侧,车巴沟在北侧。扎尕那颖独特的自然环境——天然石城,成为甘南最热门的旅游景点,油菜花也是扎尕那最耀眼的看点之一。

扎尕那

扎尕那

扎尕那

扎尕那

扎尕那

扎尕那


发表评论 评论 (8 个评论)

回复 黄焕然 2016-7-11 00:21
扎尕那,令人向往。
欣赏了
回复 哲西才丹 2016-7-11 11:37
  
回复 董当增扎西 2016-7-11 15:42
   我的故乡
回复 丹正嘉的blog 2016-7-11 17:15
黄焕然: 扎尕那,令人向往。
欣赏了
无论从地理地貌、植物生态,还是风土人情,扎尕那的确是个令人向往的地方。难怪被列入全国非著名名山之一。谢谢关注。
回复 丹正嘉的blog 2016-7-11 17:16
哲西才丹:   
谢谢关注。
回复 丹正嘉的blog 2016-7-11 17:23
董当增扎西:    我的故乡
谁不说俺家乡好,但你的家乡真美。那高崇入云的拇指山,那错落有致的踏板房,那迎风飘扬的经幡,令人留恋难忘。
回复 pari 2016-7-13 10:06
《春望》
唐 作者: 杜甫
国破山河在,城春草木深。
感时花溅泪,恨别鸟惊心。
烽火连三月,家书抵万金。
回复 图书博览所 2016-7-29 19:31

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

藏网首页|关于我们|团队组成|大事记|网站地图|广告服务|联系我们|小黑屋|Archiver|

tibetcul.com © Copyright 2004-2017. All rights reserved |陇ICP备05000171号

战略合作伙伴:雪域数码图书馆(The Tibetan & Himalayan Library)|法律顾问:珠穆朗玛律师事务所

严禁在本站发表与国家法律相抵触言论和散播谣言

Powered by Discuz! X3.4GMT+8, 2020-10-28 01:55 , Processed in 0.026400 second(s), 17 queries .

返回顶部