日志

安多香巴拉藏餐厅

热度 5已有 972 次阅读2016-2-12 11:08 |系统分类:见闻| 安多, 餐厅

兰州安多香巴拉藏餐厅

位于兰州安多香巴拉酒店一楼有个地道的藏餐厅,是兰州最高档的藏式餐厅之一。餐厅装修完全是藏族风格,十分豪华,餐厅正上方墙壁为布达拉宫模型,南侧墙壁为壁柜,柜内摆放着十分考究的藏式餐具。餐桌餐椅都是用高档实木制造的。据介绍,菜肴十分地道,主要有,如灌汤包子、手抓羊肉、炸羊排、酸奶、奶茶等应有尽有。

兰州安多香巴拉酒店

香巴拉餐厅

香巴拉餐厅

餐厅壁柜

餐具

餐具

酒店装饰

咖啡厅


发表评论 评论 (11 个评论)

回复 pari 2016-2-13 13:30
“藏餐厅”,“藏式”,“藏族风格”。“藏”是什麼意思?我想藏餐厅老板,不会不知道。最重要的是,老板把“藏”变成了零,藏=0。
回复 丹正嘉的blog 2016-2-15 14:46
文字表述可探讨,比如“藏饱”或“藏式饱子”,有不同表述,究竟哪个表述正确,似乎没有定论,香巴拉藏餐厅的文字是我写的,与老板没有关系,他们也没有提供文字简介,如不妥是我的事,这个餐厅是拉萨工匠装修的,应该是地道的藏族风格。谢谢互动探讨。祝老同学万事如意。
回复 岁月无痕 2016-2-16 08:35
过年好!应该是以往的安多饭店吧,有些年没去过了。如今,真可谓旧貌换新颜,不敢认了。看图片很豪华,蛮气派的。
回复 丹正嘉的blog 2016-2-16 10:32
岁月无痕: 过年好!应该是以往的安多饭店吧,有些年没去过了。如今,真可谓旧貌换新颜,不敢认了。看图片很豪华,蛮气派的。 ...
谢谢关注,是过去的安多饭店,经过四五年漫长的装修,以最新的面目问世。兰州香巴拉、合作香巴拉、拉萨香巴拉是藏人开办的酒店,经营得相当不错。祝老乡好友猴年大吉,阖家幸福。
回复 pari 2016-2-17 15:02
བོད་ཡིག།
回复 丹正嘉的blog 2016-2-17 16:25
pari: བོད་ཡིག།
您的观察很细,谢谢,藏文在酒店楼顶。照片上没有出现。其实在这里懂藏文的人寥寥无几,只是个象征而已。祝猴年吉祥。
回复 岁月无痕 2016-2-18 07:19
丹正嘉的blog: 谢谢关注,是过去的安多饭店,经过四五年漫长的装修,以最新的面目问世。兰州香巴拉、合作香巴拉、拉萨香巴拉是藏人开办的酒店,经营得相当不错。祝老乡好友猴年 ...
这等档次,我们自己掏腰包怕是进不去,只有欣赏的份了。不过,饭局也是一件挺麻烦的事儿,不去也罢
回复 多吉俄色 2016-2-18 15:37
  
回复 多吉俄色 2016-2-18 15:37
  
回复 徐瑞俊 2016-2-21 11:02
甘南的香巴拉还没有装潢出来
回复 柯热.恒考 2016-3-16 10:25
已经闻到酥油和攒吧的味道。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

藏网首页|关于我们|团队组成|大事记|网站地图|广告服务|联系我们|小黑屋|Archiver|

tibetcul.com © Copyright 2004-2017. All rights reserved |陇ICP备05000171号

战略合作伙伴:雪域数码图书馆(The Tibetan & Himalayan Library)|法律顾问:珠穆朗玛律师事务所

严禁在本站发表与国家法律相抵触言论和散播谣言

Powered by Discuz! X3.4GMT+8, 2020-10-23 19:19 , Processed in 0.030100 second(s), 17 queries .

返回顶部