日志

我的世界 为谁打开的一扇门

已有 235 次阅读2010-6-4 21:52 |系统分类:时尚

           我的世界  为谁打开一扇门

               

 (一)

 

 不知不觉,清晨的阳光将伴随着一座叫“玛曲”的小城照常升起,那个戴着眼睛装斯文的黑牦牛的同志,像往常一样,哼着小调走在通往工作单位的马路上,也许这个春天他应该将自己的思绪全部投入到扑朔迷离的感情生活中,年少轻狂的他!在自己二十六岁这年,应该算是长大了,可他还是没长大,那天既然把单位的未婚女同志,痛快的批判了一次,让人家觉得这个男人很是不靠谱。但他说没关系,这样的女人我是看不上的,哎!家里逼婚逼到巴不得明天领个女人,生个小宝宝,让他赶紧升职为家庭的主心骨,一个会负责任的男人,可他能就是一个没头没脑的活菩萨,总做一些不靠谱的事情,还让朋友们介绍女朋友,每天催促着“给我介绍个女朋友吧!”,哎!你真的应该撞死在单位门口的牌子上,写到“本单位大龄青年XXXX同志征婚未果后自杀遗址”以谢天下!

 春天,是啊 !这是一个为所有热恋的男女们!带些浪漫故事的季节,但与我无关,与那个整天称自己“黑帅”的小子有关,一个女人;在男人心中分量到底有多么重要,我是不知道的,但他知道,我说半年后,我会定下心去结婚,彻底改变自己的游荡生活,满足所有希望我结婚的亲人们的愿望;哎!可能性到底有多大呢?痛苦会伴随这个男人的终生吗?我们拭目以待!

 每年,重复的故事讲了很多,从老家回来的朋友,他正在用一种潜规则的游戏,等待改变他命运的回旋。长叹一声后一被啤酒在手中划过,男人的潇洒在于是么时候,他都能保持镇定,就算做了坏事,也不会轻易的表现在自己的表情上,因此我知道男人为什么喜欢玩政治,也知道城府深的男人,为什么会受欢迎。很多朋友说;你就像个孩子,给每个人诉说自己的真实情况和想法,你不会堵住自己的嘴,让别人陈述吗?我的天,说实话有错吗?但在今天,我长大后的今天是有错的,因此;这个时代很多人说谎话维持生活,我佩服他们,今天的话语权应该掌握的说谎人的手里,否则这个世界像个裸奔的皇帝,每个人都说他没穿衣服,多尴尬啊!

                   

  00年五月二十八

                         黑牦牛创作工作室

发表评论 评论 (1 个评论)

回复 lushang 2010-6-15 16:11
顶~~

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

藏网首页|关于我们|团队组成|大事记|网站地图|广告服务|联系我们|小黑屋|Archiver|

tibetcul.com © Copyright 2004-2017. All rights reserved |陇ICP备05000171号

战略合作伙伴:雪域数码图书馆(The Tibetan & Himalayan Library)|法律顾问:珠穆朗玛律师事务所

严禁在本站发表与国家法律相抵触言论和散播谣言

Powered by Discuz! X3.4GMT+8, 2020-10-20 16:33 , Processed in 0.028140 second(s), 18 queries .

返回顶部