日志

与你有关的

已有 149 次阅读2010-6-1 23:13 |系统分类:时尚

写过很多很多的字,写过很多很多的人,写过很多很多的回想。可是,关于你,却不知道为什么,一直不乐意往提及。哪怕,只是只言片语。
  实在,我的心里异常的清楚与明了。与你有关的记忆,真的太多太多。开心的,不开心的,欢笑的,流泪的。或许,,不写你,更多的是不知道应当要从哪里写起吧。所以,才会索性一直不去碰触记忆那根敏捷的心弦,任它兀自寂然地沉淀在心灵的最深处,从来不往想起,永远不会忘却。
  假设说,曾经的文字由于回想载满了忧伤,那么,在想起与你有关的记忆的时候,小小的心房在冬日依然是热热的,心里溢满了激动和温情。
  也许,相识的最初,太过平常,也许,相知的岁月,有过简约。可心中一直铭刻着这一程深情厚谊的暖和,放在心灵的最深处,当作性命里最可贵的收藏,
  记着你纯纯的简略,,记着你的脉脉温情,记着你真真地心意,记着你的柔柔眼神,记着你的诚诚关心,记着你的细细叮咛……
  尽管很多年过往了,只要一回忆,心,仍然很满很满。
  那些携手并肩走过的日子,那些纯净岁月里漂亮的想看,那些宁静悠然时刻里淡泊的心情,那些尊敬,那些明白与支撑,只要静下心来,好像就能闻到,,似花瓣撒落在岁月的流湾中,有一点一滴地馨香在心月湖上次第蔓延开来。
  知道么,关于你,我有想过要试着去忘却,也曾经为此做过很多尽力。可我一直还是不清楚,,记忆毕竟是怎么一回事,凡是你想要忘却的,反而会越记越深。不知道,忘记,是忘了又记,还是由于一直记着,所以怎么都忘不掉,却会在日积月累中沉淀下来,越积越深,越来越纠缠不清?
  只是,想得通透了,心情便会明朗,便会释疑莫名的惆怅,不会去在意,亦会理解不再提及,不去构思和设计最初的开始和停止的情势。我会一直记得你的好,为着那份最真,最诚的激动,那份至柔,至美的情义。让曾经的爱恋,在时间的变迁中升华成一份兄长般的情义和牵挂,,成为生命中最漂亮的守候。
  ……
  关于你,与你有关的,我不知道,,今昔为什么会想起这如很多来。想说的话,还有太多太多,可这一时段,我的语言库存量显明不足,眸光闪闪的眼里,有着欲语还休的凝噎,我不知道,除了谢谢,还有什么文字可以是我此时此刻对心情淋漓尽致最好地表现。
  谢谢你曾经那么居心的懂得过我,并且用最真的心为我守候。哪怕,这份情,,不是相伴在身旁的长久长久,但我一直知道,今生不能做你的新娘,,是你生命中最大的遗憾。请信任,是雨没有这样的荣幸,如此优良的你,定会等着合适你的女子,她会给予你性命每一程的幸福和快活。而我,会在远方,微笑着为你祝福。
  ……
  前几日,朋友传来你终将结婚的新闻,我祝福你,最亲爱的朋友,,请记得,必定要比我幸福!


与你有关的,只是想记下,那些曾经让性命漂亮过的幸福激动!(作者自评)

评论 (0 个评论)

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

藏网首页|关于我们|团队组成|大事记|网站地图|广告服务|联系我们|小黑屋|Archiver|

tibetcul.com © Copyright 2004-2017. All rights reserved |陇ICP备05000171号

战略合作伙伴:雪域数码图书馆(The Tibetan & Himalayan Library)|法律顾问:珠穆朗玛律师事务所

严禁在本站发表与国家法律相抵触言论和散播谣言

Powered by Discuz! X3.4GMT+8, 2020-10-20 17:20 , Processed in 0.024283 second(s), 17 queries .

返回顶部