日志

离别---老师的祝愿

已有 1004 次阅读2010-5-31 16:12 |系统分类:心情

          春眠不觉晓,处处闻啼鸟。夜来风雨声,花落知多少。 (大一的陌生),(大二的欢欣),(大三的风雨),(大四的感悟)。 我轻轻地走了,正如我轻轻地来。我挥一挥衣袖,作别西天的云彩。珍重,老师,兄长,朋友;朋友,兄长,老师! 
       祝 愿 

     加减乘除,算不尽您作出的奉献!诗词歌赋,颂不完对您的崇敬!您用知识甘露,浇开我们理想的花朵;您用心灵清泉,润育我们情操的美果。在这不寻常的节日里,献上我们深深的祝福! 

     每年,我把第一缕春光和贺年卡一起寄给您;我亲爱的老师,愿春天永远与您同在! 

    园丁--崇高的称号。看那枝头绽放的鲜花,是您辛勤的汗水灌浇。祝福您:桃李满天下,春晖遍四方! 

     阳光普照,园丁心坎春意暖;雨露滋润,桃李枝头蓓蕾红。--祝您教师节愉快。 

     您是园丁,为祖国山川添秀色;您如春雨,润育桃李,神州大地尽芳菲。在这喜庆的节日里,让我献上一支心灵的鲜花,向您表达衷心的祝愿。 

    用满天彩霞谱写颂歌,用遍地鲜花编织诗篇,也表不尽我们对老师节日的祝贺! 

   “桃李满天下”,是教师的荣耀。--值此日丽风清、秋实累累的园丁佳节,敬祝老师康乐如意,青春永葆! 

    我不是您最出色的学生,而您却是我最尊敬的老师。在您的节日里,我要把一份崇高的敬意献给您。 

   敬爱的老师,您的谆谆教诲如春风,似瑞雨,永铭我心。我虔诚地祝福您:康乐、如意! 

   我们从幼苗长成大树,却永远是您的学生。在您花甲之年,祝您生命之树常青。 

   您因材施教,善启心灵。我们捧着优异的成绩,来祝贺您的胜利! 

   老师,祝您教育的学生,人才济济,精英辈出。 

   老师,您是真诚的、善良的、美好的。愿所有同学的心扉都向您敞开。 

   愿我这小溪的乐音,永远在您深邃的山谷中回响。 

  海水退潮的时候,把五彩的贝壳留在沙滩上。我们毕业的时候,把诚挚的祝愿献给老师。 

评论 (0 个评论)

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

藏网首页|关于我们|团队组成|大事记|网站地图|广告服务|联系我们|小黑屋|Archiver|

tibetcul.com © Copyright 2004-2017. All rights reserved |陇ICP备05000171号

战略合作伙伴:雪域数码图书馆(The Tibetan & Himalayan Library)|法律顾问:珠穆朗玛律师事务所

严禁在本站发表与国家法律相抵触言论和散播谣言

Powered by Discuz! X3.4GMT+8, 2020-10-29 01:18 , Processed in 0.025863 second(s), 17 queries .

返回顶部