日志

抗震救灾:NGO在行动 之二十八

已有 684 次阅读2010-6-23 11:06 |个人分类:独家访谈|系统分类:慈善

 

安建荣女士和伍立弘先生

   6月18日早晨,SSG收到了第五批来自中国扶贫基金会捐助的100件爱心包裹。
  上午,中国扶贫基金会广东办事处主任安建荣女士和广东办事处项目官员伍立弘先生一行二人抵达SSG营地,随后与SSG会长仁青达哇先生在会议室召开了会议。仁青达哇向安建荣女士和伍立弘先生汇报了SSG的工作情况。主要议题是商量爱心包裹发放仪式的基本方案。
  下午七时,SSG收到了第六批来自中国扶贫基金会的爱心包裹总共499件,分三辆卡车运送到了SSG营地。所有工作人员忙碌着卸载爱心包裹,由于SSG营地库房有限,一部分卸在肉食品公司的车间内,另外剩余的150箱运到加杰娘生态移民村。截止下午八时,SSG共收到爱心包裹1195件。

发表评论 评论 (3 个评论)

flicker 彩虹炫 | 阳光使者 2010-6-23 13:19
感动!!!!
flicker 彩虹炫 | Highland-sister 2010-6-25 23:03
[quote]以下引用阳光使者(游客)在2010/6/23 13:19:00发表的评论: 感动!!!![/quote] 、、、、除了感动还是感动!!!
flicker 彩虹炫 | Highland-sister 2010-6-26 00:05
NGO行动已到了二十八?!!二十八!光阴似箭啊!可我们整天为了一点小小范围的糊口问题~早晚奔波自以为是的活着、、多少人不是为了一些小小的芝麻绿豆~纠结得一副不堪一击的惨状和悲壮?!多少人不是在虚度年华!杞人忧天!身在福中不知福!又有多少人在真正行动? 今天为了这<>,我叹我赞我顶我汗我感动我深思、、、四海之内皆兄弟,手足之情诚可贵。NGO加油!NGO心诚则灵行动至上!祝愿你NGO行动万事吉安,风雨无阻!

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

藏网首页|关于我们|团队组成|大事记|网站地图|广告服务|联系我们|小黑屋|Archiver|

tibetcul.com © Copyright 2004-2017. All rights reserved |陇ICP备05000171号

战略合作伙伴:雪域数码图书馆(The Tibetan & Himalayan Library)|法律顾问:珠穆朗玛律师事务所

严禁在本站发表与国家法律相抵触言论和散播谣言

Powered by Discuz! X3.4GMT+8, 2020-10-24 08:09 , Processed in 0.025388 second(s), 18 queries .

返回顶部