日志

求解中的爱情函数

已有 929 次阅读2009-8-8 12:13 |系统分类:心情

   

   在放牧人生的二十一载里,不知何时我遇到AQ这个函数,我在不断地探索所谓的此函数的真值,但是我在深入研究时,突然发现她是一个单调低减的,并且在求导的过程度中发现善良是她的催化剂,真诚跟她成反比,并且斜率又跟“善良”和“真诚”成正比,并且变化很惊人的…!


    所以在我对AQ函数求值时,我惊喜的发现,在我所给定义域内,那些自变量给我所带来的致命性的问题危害,这就是我的定义有了漏洞,给那些间断的很特殊的自变量可乘之机,但是在范函数下,我的定义和所求的期望恰也是AQ函数的峰值,真正定义下我所求的就是美满幸福的最高指数…

      当我真正认识到此函数并不是总是递减时,我就得出结论:她是范函数,增减性因自变量而异,所以我就重新下定义:勇敢的放弃间断的点,那些怪异的自变量,去寻找连续可导又可积的那些属于自己的变量,因为当善良、真诚被伪装温柔的一刀,迷惑欺骗啦…我的心刹那见碎了!那时我选择了放弃…逃跑……

     所以,我在此呐喊:当我纯真善良踏实的心灵遭到肮脏面孔的污染和欺负时…我的心刹那间破碎了…说实话我的确很爱你!但是你一直在欺骗着我!这我是有依据的,你不要怪我就这么放弃你…本来我就要开花了!可是当我知道事情的本质后就勇敢地放弃啦…因为我是曾经受过重伤的人…无法再忍受你再给我那么狠毒的一刀… 到你面前的幸福被你一直来所埋藏的地雷瞬间炸飞了……这里面没有我的错,我不承担任何责任,你自己好好反省,我一直都很真诚地对待你,而你在一直用披着狼皮的面孔在利用我!把手放在胸前,好好反省下,自己做的事情和所说的话到底是真是假?你这样做对得起别人吗?而你那样的韧性下去你知道自己失去了多少吗?你不是在给自己的幸福挖坟墓吗?……当真正的幸福来临时而你在耍戏……嘿嘿……很不简单啊……因为你太成熟了……我还未长大……坚决不能接受你啊……

      所以当我对于爱情所特持有的优秀品格被玷污后!我的心很痛很痛…本来我打算向你表白的…但是当我真正的知道你从未讲实话,经过我对一些事实上的进一步推测,原来你一直在骗我!还说她人……怎么的。哎…这次比我曾经刻骨铭心的那一段还来得狠…所以我选择放弃……你不要怪罪我!从此后我就是我,在不会被你小孩子伪装的面孔所迷惑,你很成熟也很聪明……我一直被你孩子般的表象所迷惑,今天我算真正地重新认识了你……希望你保重……!!!一路走好……!!!

评论 (0 个评论)

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

藏网首页|关于我们|团队组成|大事记|网站地图|广告服务|联系我们|小黑屋|Archiver|

tibetcul.com © Copyright 2004-2017. All rights reserved |陇ICP备05000171号

战略合作伙伴:雪域数码图书馆(The Tibetan & Himalayan Library)|法律顾问:珠穆朗玛律师事务所

严禁在本站发表与国家法律相抵触言论和散播谣言

Powered by Discuz! X3.4GMT+8, 2020-10-21 09:52 , Processed in 0.024243 second(s), 17 queries .

返回顶部