博客西藏在最高处过一种生活

日志

急求赛马照片

已有 296 次阅读2009-5-6 22:51 |系统分类:文化

尊敬的各位同胞,我两月前构思了一幅人数众多的本民族赛马题材创作,其中有赛马打靶、赛马捡哈达、赛马射箭等动作,为能较深入塑造本民族作为马上民族的彪悍特性,感觉已收集素材还不够,还请各位同胞,各位摄影家不吝佳作,大力支持!主要缺少较清晰的赛马和骑手特写图片和比较能代表本民族形象特征的人像图片等。所有图片只作为参考,保证不侵犯您的著作权。谢谢支持!!!!

我的邮箱:wangeryi@126.com

QQ:35065941

发表评论 评论 (7 个评论)

flicker 彩虹炫 | 南灵.奇美拉姆 2009-5-7 11:29
网上很多,您可以找找.还有好多记录片. 您还可以亲自去看看,您在牧区骑马是怎样的,您会知道的. 那么,您以后画出来了,那画上有好多骑马的勇士,您也在其中,您的感觉就大不一样了.人在画中,画外有声;情在画中,画外有灵. 拉萨旺堆Bod-Chen是我的哥哥,我给您的留言是托他代我写的. 因为情况特殊,我不能亲自写,见凉. 祝福您!
回复 王尔义 2009-5-7 19:38
[quote]以下引用南灵.奇美拉姆(游客)在2009-5-7 11:29:00发表的评论: 网上很多,您可以找找.还有好多记录片.[br]您还可以亲自去看看,您在牧区骑马是怎样的,您会知道的.[br]那么,您以后画出来了,那画上有好多骑马的勇士,您也在其中,您的感觉就大不一样了.人在画中,画外有声;情在画中,画外有灵.[br]拉萨旺堆Bod-Chen是我的哥哥,我给您的留言是托他代我写的.[br]因为情况特殊,我不能亲自写,见凉.[br]祝福您![/quote] 谢谢您,网上照片像素过低,我的作品比较大,又是要有现实主义的个性化表现,所以暂时不打算凭想象和记忆创作。我很早以前自己也去看了好多,有感受,但是有些资料时间太久找不见了。“人在画中,画外有声;情在画中,画外有灵.”很有见地!感谢您的支持!
回复 王尔义 2009-5-11 13:21
[quote]以下引用索木东在2009-5-11 8:36:00发表的评论: http://gannanlicheng.blog.sohu.com/李城的博客,你看看,可以和他联系。[/quote] 哦,好!
回复 糜烂的花 2009-5-28 21:03
亲爱的格桑老师.好久不见,十分想念. 恰好今天是香格里拉赛马节开幕,我明天一定去给你照些赛马的图片,不过,卓嘎技术不好,如果有还看得过去的片片,一定给你发过来.
回复 王尔义 2009-5-29 01:09
[quote]以下引用糜烂的花在2009-5-28 21:03:00发表的评论: 亲爱的格桑老师.好久不见,十分想念.[br]恰好今天是香格里拉赛马节开幕,我明天一定去给你照些赛马的图片,不过,卓嘎技术不好,如果有还看得过去的片片,一定给你发过来.[/quote] 亲爱的卓嘎,好久不加你啊!我也十分想念你啊,呵呵。是不是又去哪里感受生活了?!像风一样的女子哦。谢谢你,多拍一点特写啊。[emot]45[/emot]
回复 糜烂的花 2009-6-1 17:11
请首先原谅不守信用的卓嘎.因为第二天卓嘎生病加之下大雨,就没有去赛马场给你照相.如果你现在还需要这样的照片,要不要我帮你去记者那里要几张?
回复 王尔义 2009-6-2 00:48
[quote]以下引用糜烂的花在2009-6-1 17:11:00发表的评论: 请首先原谅不守信用的卓嘎.因为第二天卓嘎生病加之下大雨,就没有去赛马场给你照相.如果你现在还需要这样的照片,要不要我帮你去记者那里要几张?[/quote] 病好了没有?注意身体啊!不用了,谢谢你。我朋友给我找了一些,应该够了。注意休息哦。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

藏网首页|关于我们|团队组成|大事记|网站地图|广告服务|联系我们|小黑屋|Archiver|

tibetcul.com © Copyright 2004-2017. All rights reserved |陇ICP备05000171号

战略合作伙伴:雪域数码图书馆(The Tibetan & Himalayan Library)|法律顾问:珠穆朗玛律师事务所|技术支持:BODYIG.NET

严禁在本站发表与国家法律相抵触言论和散播谣言

Powered by Discuz! X3.4GMT+8, 2020-11-29 21:06 , Processed in 0.021194 second(s), 17 queries .

返回顶部