博客西藏在最高处过一种生活

日志

碛口4

已有 109 次阅读2009-5-1 12:00 |系统分类:见闻




发表评论 评论 (5 个评论)

回复 静谷佳人 2009-5-5 09:34
最后一张是画家本人在房屋平台上作画?前两张好象只在电视或者是电影镜头里才见过的...沧桑痕迹!
回复 王尔义 2009-5-6 00:46
肯定!有十七幅,整理需要一段时间哦,不好意思啊,再等等。
回复 王尔义 2009-5-6 00:49
[quote]以下引用静谷佳人在2009-5-5 9:34:00发表的评论: 最后一张是画家本人在房屋平台上作画?前两张好象只在电视或者是电影镜头里才见过的...沧桑痕迹![/quote] 哈哈,不好意思,这三张都是摄影照片,也有相应的油画还没有整理好。最后一张是在他家的二楼拍的。是很沧桑啊,很多房屋都有200多年了。
回复 糜烂的花 2009-5-28 21:09
发个老师近照来看看嘛.看看这段时间把碛口的沧桑把我们的老师雕刻成啥样了?
回复 王尔义 2009-5-29 01:13
[quote]以下引用糜烂的花在2009-5-28 21:09:00发表的评论: 发个老师近照来看看嘛.看看这段时间把碛口的沧桑把我们的老师雕刻成啥样了?[/quote] 哈哈,黑瘦如柴,惨不忍睹啊,怕吓着你。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

藏网首页|关于我们|团队组成|大事记|网站地图|广告服务|联系我们|小黑屋|Archiver|

tibetcul.com © Copyright 2004-2017. All rights reserved |陇ICP备05000171号

战略合作伙伴:雪域数码图书馆(The Tibetan & Himalayan Library)|法律顾问:珠穆朗玛律师事务所|技术支持:BODYIG.NET

严禁在本站发表与国家法律相抵触言论和散播谣言

Powered by Discuz! X3.4GMT+8, 2020-11-29 21:46 , Processed in 0.020799 second(s), 17 queries .

返回顶部