博客西藏在最高处过一种生活

日志

藏王刀关于“易贡藏刀”的商标使用声明

已有 701 次阅读2014-10-17 13:52 |系统分类:文化| 易贡藏刀, 藏王刀, 藏王藏刀, 波治加玛, 藏刀专卖

“易贡藏刀”是藏王刀独立从产品搜集、改进到市场营销、包装、销售的整个流程的唯一出品人。
网上流传甚广的《易贡藏刀》一文是由藏王刀创始人以“东朝·索朗顿珠”的笔名发布在官方网站,全文经过实地调研和采访传承人的基础上写就。该文发布后,被多处转载,均未署名及标明出处。青海卫视拍摄的易贡藏刀就是以该文作为参考去实地拍摄纪录片。
藏王刀创始人之前还向西藏卫视提供过拉孜藏刀记录片拍摄所需文字素材,拉孜藏刀作为藏刀区域性品牌,藏王刀对其市场营销的推动和贡献功不可没,直接促进诞生了“日喀则拉孜县拉孜藏刀合作社”的机构项目。
由于我们本身的精力、财力有限,拉孜藏刀项目并没有实现成熟的商业运营目标,颇为遗憾!
“易贡藏刀”已被西藏评为西藏非物质文化遗产项目,为了保护我们在西藏藏刀市场的龙头地位,藏王刀在2013年就申请注册了“易贡”、“波治加玛”两件商标,近日,这两件商标已获国家工商总局商标总局注册审批通过。
为此,藏王刀将逐步完善“易贡藏刀”的品牌授权使用,并对网络上滥用该品牌及侵犯我们知识产权的商家采取证据收集,保护易贡藏刀的传承工艺及藏王刀本身的利益。



藏王刀销售网站:(非以下域名的藏刀销售请谨慎防止上当受骗!)

www.zangwangdao.com   

www.yigongzangdao.com  

www.yigongdao.com  

www.bozhijiama.com  

www.tibetanknife.com

发表评论 评论 (1 个评论)

回复 藏王刀 2014-10-21 21:13
敬请支持!

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

藏网首页|关于我们|团队组成|大事记|网站地图|广告服务|联系我们|小黑屋|Archiver|

tibetcul.com © Copyright 2004-2017. All rights reserved |陇ICP备05000171号

战略合作伙伴:雪域数码图书馆(The Tibetan & Himalayan Library)|法律顾问:珠穆朗玛律师事务所

严禁在本站发表与国家法律相抵触言论和散播谣言

Powered by Discuz! X3.2GMT+8, 2018-5-22 14:27 , Processed in 0.285637 second(s), 22 queries .

返回顶部