博客西藏在最高处过一种生活

日志

藏人文化促进会专项基金接受贫病儿童救助申请

已有 1503 次阅读2009-11-24 14:12 |个人分类:慈善活动|系统分类:慈善


    藏人文化发展促进会办公室11月16日开通贫病儿童救助专项基金申请通道,近两万元人民币供藏区贫病儿童或其家庭申请,用于病症的医疗和过冬生活援助。

    藏人文化发展促进会于2009年下半年累计接受社会各界人士捐助资金约10万元,其中大部分资金用于促进会考察核实过的援助项目,包括对夏河化旦尖措孤儿院、拉萨一孤儿院等福利机构和藏区孤寡老人近8万元的捐助和过冬物资援助。

    藏人文化发展促进会立志为藏人的福祉、发展、建设尽己所能、谋福谋利。积极开展有关藏族和藏族地区的传统和现代文化等方面的研究,特别是藏族地区当代文化的研究;关注和开展藏区的扶贫、教育、卫生、环保、妇幼、文化、畜牧、培训等项目,为促进和发展藏区文化、经济及慈善事业,起到桥梁和纽带的作用。

    藏人文化发展促进会在不遗余力的建设发展所属最大文化项目“藏人文化网”的同时,在扶贫、救助等公益慈善领域也做了大量工作:从全国各地募集衣物、现金,先后开展近三十多次援助活动,共为贫困落后的藏区募集衣物、药品、现金达几十万元,同时在甘肃甘南、四川甘孜、西藏昌都地区对重病儿童个体进行了及时的救助。

    藏人文化发展促进会对长期以来关注藏区、援助藏区并支持促进会工作的慈善人士表示感谢,并且代表藏人文化发展促进会呼吁慈善人士给予藏区贫病儿童更多的关怀和帮助。

    藏区贫病儿童救助申请方法:

    申请说明:藏区贫病儿童的救助资金申请可由其亲人代理申请,也欢迎热心网友提供援助线索。
    电话申请:0931—8126389      13919231252
    网络申请:tibetcul@126.com   413689318(工作QQ)
    项目联系人:草尕什吉

评论 (0 个评论)

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

藏网首页|关于我们|团队组成|大事记|网站地图|广告服务|联系我们|小黑屋|Archiver|

tibetcul.com © Copyright 2004-2017. All rights reserved |陇ICP备05000171号

战略合作伙伴:雪域数码图书馆(The Tibetan & Himalayan Library)|法律顾问:珠穆朗玛律师事务所

严禁在本站发表与国家法律相抵触言论和散播谣言

Powered by Discuz! X3.2GMT+8, 2018-9-22 14:51 , Processed in 0.269073 second(s), 22 queries .

返回顶部