博客西藏在最高处过一种生活

日志

《桑东有缘》之最美女中音 降央卓玛15日播出

热度 3已有 1485 次阅读2015-11-14 11:31 |系统分类:影视


    第一次听到降央卓玛的歌声是在青海藏语卫视(现安多卫视)的一次晚会上,当时就感觉她的嗓音独特而富有魅力。在藏族歌坛真可谓是可遇而不可求的声音,加上降央卓玛歌唱的天赋,一首《慈母颂》几乎一夜走红。

机会总是给那些有准备的人,几年之后,降央卓玛开始在央视等各大媒体开始亮相,她翻唱的每一首经典老歌都会重新流行开来,而且充满了新的活力和前所未有的美感享受。而她的人生故事更像她的歌声一样质朴而动人。央视《人物》栏目跟随她回到故乡,一路讲述她坎坷而精彩的成长历程,让人们知晓了这位普通的藏族姑娘是如何一步一步走向了连她自己都始料未及的艺术殿堂的。

  从那时起就想采访这位美丽而真诚的藏族歌者,可是相约的缘分总是那么姗姗来迟。2015年10月初,经一位朋友得知降央卓玛一家来拉萨度假、朝佛。节目组如获至宝,赶紧通过朋友约她访谈,没想到她欣然答应了。

    10月7日下午,我们在瑞吉酒店采访了她。降央卓玛个性爽朗又坦诚,采访过程非常愉快,她在节目中分享了很多在其他节目从未分享的故事。希望大家于2015年12月15日准时在爱奇艺网收看这期访谈!



发表评论 评论 (3 个评论)

回复 wangchuktseten 2015-11-15 15:08
回复 pari 2015-11-18 12:17
赞!
回复 danzhijie741 2015-11-23 22:44
  

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

藏网首页|关于我们|团队组成|大事记|网站地图|广告服务|联系我们|小黑屋|Archiver|

tibetcul.com © Copyright 2004-2017. All rights reserved |陇ICP备05000171号

战略合作伙伴:雪域数码图书馆(The Tibetan & Himalayan Library)|法律顾问:珠穆朗玛律师事务所

严禁在本站发表与国家法律相抵触言论和散播谣言

Powered by Discuz! X3.2GMT+8, 2018-6-21 10:15 , Processed in 0.301001 second(s), 22 queries .

返回顶部