日志

开花的季节

已有 465 次阅读2007-6-8 11:57 |个人分类:德钦见闻|系统分类:休闲

今天去飞来寺拜佛,顺便拍了几张照片,给朋友们看看!
 

 
满山的杜鹃都开了,因为相机的问题只拍了一角~!
 
 

 
蔷薇的香气笼罩了整个山谷
 
 

 
高山黄背栎
 
 

 
这个季节也是高山黄背栎开花的时候
 
 

 
德格来的老妈妈用九天的时间做了一次卡瓦格博神山的外转,而我曾经用了十三天才走完,真是佩服呀!
 
 

 
 

日中登山队的纪念碑

发表评论 评论 (6 个评论)

回复 糜烂的花 2007-6-8 15:16
难道这就是传说中的沙发吗? 嘿嘿。阿宗啊,我还没去过外转呢。哎。 像片不错。
回复 amilolo 2007-6-9 15:05
སྟག་མའི་མེ་ཏོག 在我的家乡也有很多[emot]8[/emot]
回复 静谷佳人 2007-6-10 17:48
遗憾的是,今年没看见梭磨峡谷两边争奇斗艳的杜鹃花..... 在回来的车上,我问朋友,怎么杜鹃还没开?她狂笑:杜鹃花早就开谢了,除非你去茂县的半山腰看还有没有几朵.... 就这样我错过了看花的季节.....
回复 ximulayu 2007-6-18 21:28
这个季节的德钦 妙不可言,阿宗眼中更是美丽无比!
回复 鱼的天空 2007-6-20 15:41
已经有很多年没看到故乡的花开 不知现在花谢了没? 好想白茫雪山,那片杜鹃花海!
回复 yihuayiye 2007-6-24 02:19
来你这儿,总是有不断的惊喜出现....

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

藏网首页|关于我们|团队组成|大事记|网站地图|广告服务|联系我们|小黑屋|Archiver|

tibetcul.com © Copyright 2004-2017. All rights reserved |陇ICP备05000171号

战略合作伙伴:雪域数码图书馆(The Tibetan & Himalayan Library)|法律顾问:珠穆朗玛律师事务所

严禁在本站发表与国家法律相抵触言论和散播谣言

Powered by Discuz! X3.2GMT+8, 2020-7-5 08:31 , Processed in 0.056093 second(s), 23 queries .

返回顶部