日志

云丹久美成功举办慈善演唱会

已有 1273 次阅读2009-6-19 13:35 |个人分类:音乐藏人|系统分类:慈善

      藏族爱心歌手云丹久美于2009年6月15日在北京金源时代广场举办主题为“爱心100接力慈善演唱会”全国巡演的首场演出《爱在北京》。此次演唱会由北京思衍文化传播有限公司主办,北京娱悦神州国际等公司协办。

  演唱会以演义和募捐的形式为主,伴有名家字画、活佛吉祥物的拍卖活动,中间还融入了与观众、媒体的互动环节。届时藏族著名歌手琼雪卓玛,2006年超级女声全国亚军谭维维的哥哥、藏族著名男歌手扎西尼玛,藏族著名阿佳组合,藏族著名歌手三木科以及地铁兄弟组合等内地知名艺人将作为特邀嘉宾出席本次活动。

  本次慈善演出的宗旨是为罗松仁波切活佛筹建的孤儿院——少儿之家募捐。并借首场演出通过活佛在各地的弟子,从北京开始在全国举行100场巡回慈善演出,形成爱心接力。

  云丹久美说:“当我决定在全国做100场爱心接力公益演唱会那刻起,我就知道一路会有多少艰辛曲折但想起那一双一双渴望知识和爱的眼睛,我突然觉得自己有责任去迎接风雨,因为我从小也是在这样一个被帮助和关爱的环境下成长的一代,所以如果能通过这样一个聚会一个善缘,使更多的爱心人士团聚在一起,我想这将是我一生具有意义的一次旅行。”

  2009年一个偶然的机会云丹久美结识了罗松仁波切活佛(地方政府封他为:慈善活佛),他自己筹建的藏区唯一有特色的孤儿院——少儿之家。活佛自己从小也是孤儿,懂的孩子们需要什么,他也发愿希望藏区所有的孩子都能过的幸福,从小享受到家的温暖,能接受正规的教育,长大后能成为对社会,对民族对国家有用的人。

  罗松仁波切活佛曾对云丹久美说:“爱心不分贵贱,爱国也不分彼此,慈善夜不分你我,慈善事业应先从自己做起,再熏染每一个有善心的人。”

发表评论 评论 (12 个评论)

回复 zangzu 2009-6-19 14:52
[emot]5[/emot]
flicker 彩虹炫 | 班多绛措 2009-6-20 13:20
爱心要公平,不仅仅是对人类,还有那些为华美服饰而无辜丧命的生灵。支持善举,批评错饰!
回复 藏族 2009-6-20 14:46
已经有的没必要不用,但希望往后不要伤害人类的朋友动物。虽然服饰以前就有,但现在我们已经知道了我们的错误而不改的话?
flicker 彩虹炫 | khampa 2009-6-21 04:06
什么罗松活佛,是个假和尚而已.这人还能说的出口他曾是孤儿?
回复 游客 2009-6-21 13:22
有些藏人真他妈的坏 一上来就骂人 骂这个骂那个的 我们的善良和善解仁义去哪里了 别人说藏人心胸宽广 心地善良 我觉的变了 有些人心胸狭隘 真是坏呀 坏透了 自己不好害怕别人比自己好 醒醒吧 别躲在后面总是骂人 。都不容易 把这句话送给总害人说别人闲话的人们
flicker 彩虹炫 | 飞过海 2009-6-22 16:45
:云丹久美服装不好[emot]22[/emot]
回复 亚洲黑豹 2009-6-23 00:44
演唱会网上能看不?
回复 错觉 2009-6-23 21:00
功德,慈爱不是挂在嘴上的,有点行动才是,云丹久美虽然我不认识,但你的慈善行动我绝对会支持,希望你能在拉萨也举办一场。
回复 123 2009-6-25 17:06
重要的是慈善、爱心,不是别有用心的人说的什么隔靴搔痒的屁话。
flicker 彩虹炫 | 诚实 2009-6-26 10:52
罗松仁波切,罗松活佛。请云丹久美问他真有资格这么称呼吗?穿袈裟没错,佛家该履行是么?解度众生。可他的“分别心”太强烈,怕他连自己都无法超度,叫他收收,收敛点,少点虚假,别毁了“仁波切”应有的佛家尊贵。
flicker 彩虹炫 | 诚实 2009-6-26 10:52
罗松仁波切,罗松活佛。请云丹久美问他真有资格这么称呼吗?穿袈裟没错,佛家该履行是么?解度众生。可他的“分别心”太强烈,怕他连自己都无法超度,叫他收收,收敛点,少点虚假,别毁了“仁波切”应有的佛家尊贵。
flicker 彩虹炫 | 拉拉 2009-6-30 14:58
[ 2009-6-21 13:22:00 | By: 游客(游客) ] 有些藏人真他妈的坏 一上来就骂人 骂这个骂那个的 我们的善良和善解仁义去哪里了 别人说藏人心胸宽广 心地善良 我觉的变了 有些人心胸狭隘 真是坏呀 坏透了 自己不好害怕别人比自己好 醒醒吧 别躲在后面总是骂人 。都不容易 把这句话送给总害人说别人闲话的人们 这些人都是些无所事事的人,他们的心里除了嫉妒、仇恨什么都没有,干吗理他们呀!

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

藏网首页|关于我们|团队组成|大事记|网站地图|广告服务|联系我们|小黑屋|Archiver|

tibetcul.com © Copyright 2004-2017. All rights reserved |陇ICP备05000171号

战略合作伙伴:雪域数码图书馆(The Tibetan & Himalayan Library)|法律顾问:珠穆朗玛律师事务所

严禁在本站发表与国家法律相抵触言论和散播谣言

Powered by Discuz! X3.2GMT+8, 2020-6-6 06:12 , Processed in 0.062818 second(s), 22 queries .

返回顶部