日志

歌坛新秀格杰*白玛志达

已有 478 次阅读2007-6-25 17:57 |个人分类:音乐藏人|系统分类:音乐

姓名:格杰.白玛志达

艺名:白玛

出生在四川甘孜州美丽的康北明珠炉霍县。从小酷爱音乐,在家乡的山间小路经常会听见来自他心灵的呼唤、对音乐的执着和梦想的起步。唱出家乡的山歌、民歌、弦子、锅庄等各种音乐。中学毕业后,背上行囊,离开家乡、亲人和朋友,踏上了寻找自己音乐梦想的漫漫征程。在荆棘坎坷的道路上他保持一鼓永恒的心,克服种种困难,在自己梦想的方向永往直前。诚实、活泼的性格和不抽烟不喝酒等的良好品格被藏族有名的歌手根呷看中,经过根呷老师对她的长期考验和接近地了解他,最终把他留下自己的徒弟,成了最崇拜和最尊敬的老师--根呷的徒弟....。在根呷老师的养和教导下他成了一名具有自己歌唱风格的新生代歌手。

根呷老师近期推出的专辑《曼陀铃》中仍然有徒弟白玛的歌曲《心中的炉霍》《圣明的上师》等歌曲。还有他创作了自己的单曲《幸福的生活》《漂泊的路》等。从此,他与广大喜欢音乐的朋友见面。白玛虽然走到成功的镜头,但他的路还很长,笔者忠心希望白玛再接再厉,用往直前,在歌坛上撒出自己的青春魅力。也希望广大喜欢音乐的朋友永远支持和关注他。

 

发表评论 评论 (6 个评论)

回复 格桑卓玛 2007-6-30 17:00
喜欢
flicker 彩虹炫 | 音乐之声 2007-7-8 23:31
白玛!我喜欢你...... 加油~~~
回复 格桑美朵 2007-7-8 23:41
[quote][/quote] 白玛 虽然你不认识我! 但我真的对你有特别的感觉........ 有一天你会知道!! 爱你没理由~~~~喜欢听你的歌!!!我在期待你的新歌哦!!!
回复 mitudewo 2007-7-9 08:43
老兄啊,写那么多错别字干什么呀? 不过还是支持白玛哦! 加油!
flicker 彩虹炫 | 你的太阳 2007-7-12 00:11
白玛! 你真的是我们炉霍人民的骄傲~~~~ 炉霍真的没有你那么好的歌手>>>>>. 我代表炉霍人民支持你!!!! 超喜欢你的<<心中的炉霍>>
flicker 彩虹炫 | 炉霍妹妹 2007-7-12 18:41
师弟: 做为你的师姐我很惭愧,最近才知道你出名,我太忙了,没有时间听音乐,所以......[emot]18[/emot]不过你唱的好好听哦!你要继续加油哦! 我们这些师姐师哥们是你永远的 Fans!

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

藏网首页|关于我们|团队组成|大事记|网站地图|广告服务|联系我们|小黑屋|Archiver|

tibetcul.com © Copyright 2004-2017. All rights reserved |陇ICP备05000171号

战略合作伙伴:雪域数码图书馆(The Tibetan & Himalayan Library)|法律顾问:珠穆朗玛律师事务所

严禁在本站发表与国家法律相抵触言论和散播谣言

Powered by Discuz! X3.2GMT+8, 2020-7-14 17:38 , Processed in 0.052027 second(s), 22 queries .

返回顶部