日志

一首来自神奇高原最美的情歌

已有 1738 次阅读2010-11-6 13:17 |个人分类:情感天地|系统分类:音乐

    一首来自神奇高原最美的情歌,独具藏族神韵的嗓音苍劲深情。藏族旋律融入现代流行音乐元素,让人耳目一新,歌曲曲调优美,旋律欢快,琅琅上口,歌词平实朴素,情真意切。云丹久美以他充满磁性、嘹亮激情的嗓音娓娓道来,那如同天籁般的声音圣洁质朴,将《牧野情歌》诠释的出神入化,听了让人感到一种返璞归真的神圣的爱,从心灵深处萌发出的真挚情感经过浑然天成不加雕琢的嗓音来抒发,而更加使得此首歌曲所要表达的情感得到极至的发挥。加上云丹久美那游刃有余的唱腔,使整首歌中洋溢着浓浓爱意,渲染着你的每个听觉神经。 
    听《牧野情歌》让人无法自拔的沉醉,歌声里云丹久美把一片雪域的诱惑、整个高原的激情,化为动人的节拍,酿成狂放的恋歌,在钢筋水泥的丛林里作最奢华的遐想。他用一种浓烈的歌声,挥洒醉人的浪漫,带你飞越时光策马游牧在都市的上空。给生活在喧嚣都市的你带来了久违的安静和轻松,让这种回归自然的天籁,把耳朵叫醒。让躁动的心在云丹久美的音乐中自然的休息、平静、洗涤吧。
《牧野情歌》
作词 :云丹久美
作曲 :云丹久美
编曲:孙渔
演唱:云丹久美
布谷鸟叫的时候我离开了故乡
随同云朵漂泊到远方
青稞熟了我就回到你身旁
为你编织爱恋的花房
风也陪着我云也陪着我
一起追逐美好的生活
耳边想起熟悉的旋律
是那少年牧放太阳的歌
草儿青呀青马儿多快乐
让我守着护着你陪你唱情歌
草儿青呀青马儿多快乐
让我守着你护着你陪你唱情歌
守着你护着你陪你唱情歌
啦,,,,啦,,,,,
啦,,,,啦,,,,,

评论 (0 个评论)

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

藏网首页|关于我们|团队组成|大事记|网站地图|广告服务|联系我们|小黑屋|Archiver|

tibetcul.com © Copyright 2004-2017. All rights reserved |陇ICP备05000171号

战略合作伙伴:雪域数码图书馆(The Tibetan & Himalayan Library)|法律顾问:珠穆朗玛律师事务所

严禁在本站发表与国家法律相抵触言论和散播谣言

Powered by Discuz! X3.2GMT+8, 2020-7-13 10:00 , Processed in 0.047493 second(s), 21 queries .

返回顶部