日志

我的拉萨影像日记

热度 3已有 944 次阅读2015-2-9 22:17 |系统分类:驴友| 拉萨, 日记

下午三点从海北出发,沿315线,经德令哈,以是晚上七点多,入住。

第二天,从德令哈出发,中午到格尔木,又休息了一下午。

第三天,从格尔木出发,下午六点多到那曲,没敢再往前走。

第四天,中午才到拉萨。

这一路走的很慢,主要是怕媳妇身体吃不消。

还好,这一路,车倒没出任何问题。

回来时,到格尔木,感觉自己的身体还行,因为一直是我一个人开车,之前也担心自己身体受不了,

又去了敦煌,经嘉峪关、酒泉、张掖、祁连回的家。来回共近五千公里。

其实假期还是很充足的,在拉萨待了五天,除了市区外,哪都没去,主要是媳妇身体不好,

所以在拉萨的五天,我俩都是身心疲惫,现在回想起来,那个假期也是沉重的。

每天基本都是早上睡到自然醒,然后出去转一个地方,然后就回宾馆休息。

远处的色拉寺、哲蚌寺也都没有去。

出去朝拜,还得照顾媳妇,所以拍片子的时间很少。

只抽出了一个晚上的时间,一个人出去,在八角街和布宫拍了几张。

这些地方,都是让人拍烂了的地方,想出点片子,都不可能了。随心拍点几张。好歹留个念想。

片子上传,没拍什么顺序,请见谅。最后一张是和媳妇的合影。

 

 

 

 

 

 

发表评论 评论 (3 个评论)

回复 央嘉平措 2015-2-22 17:29
  
回复 水上人家 2015-5-17 16:49
  
回复 iamhere 2016-4-27 15:19
倒数第六张 太棒了!

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

藏网首页|关于我们|团队组成|大事记|网站地图|广告服务|联系我们|小黑屋|Archiver|

tibetcul.com © Copyright 2004-2017. All rights reserved |陇ICP备05000171号

战略合作伙伴:雪域数码图书馆(The Tibetan & Himalayan Library)|法律顾问:珠穆朗玛律师事务所

严禁在本站发表与国家法律相抵触言论和散播谣言

Powered by Discuz! X3.2GMT+8, 2020-4-1 18:31 , Processed in 0.048890 second(s), 21 queries .

返回顶部