日志

5—6月西藏将举办“拉萨地区高校毕业生专场招聘会”,

已有 226 次阅读2007-4-26 18:13 |系统分类:法律

 也许有些人会看不到这个有价值的新闻,特此,转载:

西藏首次开办高校毕业生职业指导员培训班
 
作者:    发布时间: 2007-04-25 13:01:55   来源: 西藏日报
 

  24日,西藏高校毕业生职业指导培训开班仪式在拉萨市举行,国家劳动保障部工作人员、西藏自治区劳动保障厅、教育厅、财政厅、人事厅及西藏大学分管领导出席了开班仪式,来自西藏各地区的相关工作人员将参加为期3天的培训。

  记者从开班仪式上了解到,为了配合西藏高校毕业生就业制度改革,进一步加强全区职业指导人员队伍专业化、职业化建设,提高高校毕业生就业指导人员的综合素质,有效促进高校毕业生就业,在国家劳动保障部、中国就业培训技术指导中心的高度重视和大力支持下,西藏高校毕业生职业指导人员培训班应运而生,这在西藏尚属首次。

  此次培训班由国家劳动部工作组的专家、教授授课,参训学员将在27日下午参加全区职业指导人员统考,考试合格者国家劳动保障部将颁发就业指导员、助理职业指导老师和职业指导老师等国家职业资格证书。

  此外,西藏自治区劳动保障厅负责人在开班仪式上透露,今年5—6月西藏将举办“拉萨地区高校毕业生专场招聘会”,为高校毕业生和用人单位搭建双向交流选择平台,将就业岗位送进校园。(责任编辑:桑桑)

评论 (0 个评论)

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

藏网首页|关于我们|团队组成|大事记|网站地图|广告服务|联系我们|小黑屋|Archiver|

tibetcul.com © Copyright 2004-2017. All rights reserved |陇ICP备05000171号

战略合作伙伴:雪域数码图书馆(The Tibetan & Himalayan Library)|法律顾问:珠穆朗玛律师事务所

严禁在本站发表与国家法律相抵触言论和散播谣言

Powered by Discuz! X3.2GMT+8, 2020-4-6 16:25 , Processed in 0.071460 second(s), 20 queries .

返回顶部