博客西藏在最高处过一种生活

日志

珠穆朗玛律师事务所简介——更新版

热度 1已有 7059 次阅读2013-6-6 00:00 |个人分类:关于我们|系统分类:法律| 珠穆朗玛, 律师事务所, 简介

珠穆朗玛律师事务所简介

珠穆朗玛律师事务所是经中华人民共和国司法部核准,由西藏自治区司法厅批准,于2003年成立的一家合伙制律师事务所。经过数年的发展,珠穆朗玛律师事务所已经成为西藏律师行业中居于领先地位并能提供全方位法律服务的一家律师事务所。在许多法律服务专业领域,特别是在各类诉讼业务、商事非诉讼业务以及涉外法律服务领域,珠穆朗玛律师事务所都占据着优势地位。

珠穆朗玛律师事务所拥有一个以藏族律师为主的律师团队,其中拥有众多经验丰富的资深律师,全部律师均取得法学学士以上学位,其中六名律师分别获得美国哥伦比亚大学法学院、福特汉姆大学法学院、圣路易斯华盛顿大学、印第安纳大学及美国天普大学法学院法学硕士学位,两名律师取得了北京大学法学院、中国人民大学法学院的法学硕士学位。

在第七次全国律师代表大会上,珠穆朗玛律师事务所被评选为全国优秀律师事务所。这是西藏律师事务所第一次获得该荣誉称号,也是目前唯一获此殊荣的西藏律师事务所。经过这些年的奋斗,珠穆朗玛律师事务所在基础条件、综合管理、服务质量、专业素养等方面都已成为业内公认的在全国范围内都处于领先地位的一家律师事务所。

秉承珠穆朗玛尽职、勤勉的优良传统,我们的团队正在为使珠穆朗玛成为世界一流的律师事务所而不懈地奋斗。

发表评论 评论 (1 个评论)

回复 Dalkar 2013-6-7 16:01
  

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

藏网首页|关于我们|团队组成|大事记|网站地图|广告服务|联系我们|小黑屋|Archiver|

tibetcul.com © Copyright 2004-2017. All rights reserved |陇ICP备05000171号

战略合作伙伴:雪域数码图书馆(The Tibetan & Himalayan Library)|法律顾问:珠穆朗玛律师事务所

严禁在本站发表与国家法律相抵触言论和散播谣言

Powered by Discuz! X3.2GMT+8, 2019-10-20 22:09 , Processed in 0.024820 second(s), 22 queries .

返回顶部