博客西藏在最高处过一种生活

留言板

facelist doodle涂鸦板

您需要登录后才可以留言 登录 | 注册


甲波布初 2016-6-11 11:32
索木东: 能不能给我整理10首左右作品?附一张您的近照和二百字左内简介,发至228561209@qq.com.我们在藏人文化网文学频道刊用。多谢! ...
简介中民族身份为藏族,漏写了加一下,谢谢!
甲波布初 2016-6-11 10:58
索木东: 能不能给我整理10首左右作品?附一张您的近照和二百字左内简介,发至228561209@qq.com.我们在藏人文化网文学频道刊用。多谢! ...
简介及诗作已发
甲波布初 2016-6-10 14:15
索木东: 能不能给我整理10首左右作品?附一张您的近照和二百字左内简介,发至228561209@qq.com.我们在藏人文化网文学频道刊用。多谢! ...
好的,谢谢!
pari 2016-6-2 19:24
索木东: 阿克:您把照片在PS上处理一下,宽度为600,应该就可以了。
好的。我试试。
pari 2016-5-30 23:00
今天发了博文,得荣•泽仁邓珠,封杀麻将赌博、唤醒民族进取精神
——致全体藏族同胞的倡议书。要加张得荣•泽仁邓珠的照片,发不上去。以前没有这种情况,怎么回事?请协助。
pari 2016-4-27 01:08
བོད་ཀྱི་གནའ་དཔེ་གླུ་གར།གླིང་གེ་སར་རྒྱལ་པོ།ཧོར་གླིང་གཡུལ་འགྱིད།五幕七場圖伯特歌舞劇《格薩爾-霍嶺之戰》。編劇導演:普化傑。作曲指揮:交巴塔.W.瑪切Chopathar W. Mache(現居美國紐約市)--德格爾(现居台湾高雄,图伯特热贡人。原青海广播电台职员。)德格爾用笛子演奏的是這個歌舞劇的幾個片段,演奏的不錯。徐真和 གདུགས་དཀར་ ཚེ་རིང་།德格爾,བཀའ་དྲིན་ཆེ།感謝你們!希望有機會,我給你們親自唱唱。祝福你們。五幕七場圖伯特歌舞劇《格薩爾-霍嶺之戰》,全部用圖伯特母語對話,演唱。是圖伯特歷史上第一部圖伯特現代歌舞劇。1980年,用了一年的時間準備,1981年,用一年的時間作曲。1982年2月,在圖伯特安多賽欽宗舉行第一次演出。自此之後,我們演出團,先後赴拉薩,熱貢,拉卜楞,結古多,斯楞,廣州廣交會,海南島,湛江,貴州,成都,北京演出。在北京時,十世班禪仁波切親赴觀看我們的演出,並接待大家。次日,還親自在他家舍,接待全團演職員,作了親切講話。參演這個歌舞劇的一位樂隊打擊樂演奏員萬瑪南嘉-Pedma Namgyal,現居美國印第安納州。一位女舞蹈演員尚莫太-Sang Mota,現居紐約市。他們都是非常優秀的演奏員和舞蹈演員。
坚持原则 2016-4-23 18:02
看看别人的评论,不懂装懂的歪货:
http://collection.sina.com.cn/cqyw/2016-04-14/doc-ifxriqqv5616699.shtml
pari 2016-4-18 00:53
拍裸女照的人們選錯了地方。他們應該到洞庭湖,西湖,鄱阳湖,太湖,洪泽湖,白洋淀,洪湖,女山湖等等去拍攝。
pari 2016-4-18 00:44
你的文章很好。我轉載到facebook上了。也會轉載到其它網。
Chopathar Mache轉發- 对羊卓雍措湖畔拍摄裸体艺术照事件的个人看法—藏人文化網-故乡是甘南-刚杰·索木东-安多卓尼人。
http://blog.tibetcul.com/?7057 [收藏] [复制] [分享] [RSS]
刚杰·索木东诗文图
已有 1237 次阅读2016-4-14
btdxab 2016-4-15 01:18
1、(拍裸照)这的确是个人行为,但更是无知无耻的缺德行为,无须用“艺术”这样的字眼来掩饰、开脱。2、在天安门广场上也要写上不准拍裸照的禁示语才算是管理到位吗?3、去年在大昭寺内美女在佛身上涂抹金粉,今年有美女在神湖畔拍裸照,作为一名藏族文化人,你居然还自以为是地说出一些那么不负责任的话,难道你缺失了起码的是非观?姑且不论作为一个文化人你对维护民族自尊、捍卫信仰尊严方面应当承担的社会责任。4、你是一个藏族青年人喜欢的诗人,你说出这样一些话,你考虑过他可能产生的不良影响。更何况这些自以为理性的言语中透出那么一点点“轻脑壳”。5、这好比是你神圣的诗作手稿被无知者当作手纸,你朋友劝你:“别生气,她内急。“6、这不是管理缺失,也不是有人表达狭隘的民族情绪,这只不过是在谴责不文明、不道德的恶习。7、咱们谁都不是一个民族的代表,但咱们都是有良知和是非观的普通人,扬善阻恶是基本的做人原则。8、写诗写得好,不一定对社会管理的规矩和细则就了解得全面,神湖不是一般的公共场所,是佛教圣地,是信教群众寻求心理寄托的特殊场所。做为一个有公德的公民,应当知道该做什么、不该做什么。这好比图书室中不能高声喧哗、飞机上不能吸烟。难道不该谴责飞机上吸烟的行为吗。谈法和谈社会管理不是写诗那样个人情绪的极致表达。
索木东 2015-11-24 15:43
您把宽度调整为600
pari 2015-11-8 11:55
往博客上放照片,要求是多大的,给个数字,我请人帮忙缩小。
我的照片是用相机拍的。
pari 2015-11-8 09:55
照片以前可以发上去,现在不行,说是体积大,请调整。
究竟是怎么个要求?才能发上去。
视频原来可以看到,现在可以打开,但看不到,请调整。
玖捃 2015-10-29 18:09
登门拜访,学习交流!
pari 2015-10-9 22:30
索木东: 哦呀
谢谢回复。
pari 2015-9-29 09:05
圖伯特,這個稱呼,從康熙年到1925年,延續了280多年。譯音與英語Tibet相同,三個音節。圖博二字,第一,它是兩個音節,與英語不符。第二,兩個字都是多筆畫,繁繁重覆,結構錯誤,美學誤點。
pari 2015-9-29 09:00
《图伯特群岛:藏族汉语诗人诗歌的精神领地》。
WANMACAO 2015-3-25 18:09
你好!藏网博客首页上《带足路费,踏上长途旅行》是多识仁波切的博文,怎么附上我的博名了?(带足路费,踏上长途旅行WANMACAO)不知道跟谁说,所以留言给你,麻烦尽快更换一下。谢谢!
WANMACAO 2015-3-25 18:08
你好!藏网博客首页上《带足路费,踏上长途旅行》是多识仁波切的博文,怎么附上我的博名了?(带足路费,踏上长途旅行WANMACAO)不知道跟谁说,所以留言给你,麻烦尽快更换一下。谢谢!
轮回的使者 2015-1-13 23:56
恩师;我的文章好多发不出,怎么了

藏网首页|关于我们|团队组成|大事记|网站地图|广告服务|联系我们|小黑屋|Archiver|

tibetcul.com © Copyright 2004-2017. All rights reserved |陇ICP备05000171号

战略合作伙伴:雪域数码图书馆(The Tibetan & Himalayan Library)|法律顾问:珠穆朗玛律师事务所

严禁在本站发表与国家法律相抵触言论和散播谣言

Powered by Discuz! X3.2GMT+8, 2017-10-24 04:44 , Processed in 0.305514 second(s), 14 queries .

返回顶部