博客西藏在最高处过一种生活

日志

藏人文化网征集第五届鲁迅文学奖网络参评作品

已有 417 次阅读2010-3-17 10:00 |个人分类:特别推荐的精彩妙文|系统分类:文学

    日前,第五届鲁迅文学奖评奖工作已正式启动。鲁迅文学奖三年一届,是我国具有最高荣誉的文学奖项,为鼓励优秀中篇小说、短篇小说、报告文学、诗歌、散文杂文、文学理论评论的创作,鼓励优秀中外文学作品的翻译,推动中国文学事业的繁荣与发展而设立。

    根据《征集第五届鲁迅文学奖参评作品的公告》,今年,拥有《中华人民共和国互联网许可证》的各网站可推荐本网站的参评作品。为此,藏人文化网文学频道拟在网内征集第五届鲁迅文学奖参评作品,并以网站名义进行推荐评奖。现将有关事宜通知如下:

    1、网友可以推荐2007年1月1日——2009年12月31日期间,发表在藏人文化网文学频道、博客、社区的优秀中篇小说、短篇小说、报告文学、诗歌、散文杂文、文学理论评论和翻译作品。推荐作品必须是能够代表藏人文化网最高水平的已完成作品。

    2、推荐作品必须严格符合中国作家协会《第五届鲁迅文学奖评奖条例》(2010年2月25日修订)。

    3、推荐参评作品必须征得作者同意。参评版权根据相关规定藏人文化网和作者共享。

    4、推荐作品必须注明800字左右作品简介和200字以内作者简介、作者详细通联方式(含邮编、地址、电子邮箱、电话等)和《征集第五届鲁迅文学奖参评作品的公告》要求的其他内容。

    5、推荐参评作品经藏人文化网邀请有关作家、专家初审后,择优以藏人文化网的名义报送参评。

    6、参评作品推荐时间:2010年3月1日——4月30日。

    7、参评作品推荐邮箱:tibetcul@126.com

发表评论 评论 (2 个评论)

回复 gangchaqiesang 2010-3-17 21:17
bu cuo a[quote]以下为索木东的回复: 希望大家推荐好作品![/quote]
回复 华锐英加 2010-3-19 15:27
这次应该试一下了[quote]以下为索木东的回复: [emot]24[/emot][/quote]

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

藏网首页|关于我们|团队组成|大事记|网站地图|广告服务|联系我们|小黑屋|Archiver|

tibetcul.com © Copyright 2004-2017. All rights reserved |陇ICP备05000171号

战略合作伙伴:雪域数码图书馆(The Tibetan & Himalayan Library)|法律顾问:珠穆朗玛律师事务所

严禁在本站发表与国家法律相抵触言论和散播谣言

Powered by Discuz! X3.2GMT+8, 2019-11-23 04:43 , Processed in 0.028218 second(s), 22 queries .

返回顶部