博客西藏在最高处过一种生活

日志

新年印象:成长中淘气的外甥班玛丹珠

已有 302 次阅读2008-2-23 10:00 |个人分类:记录自我的浮光掠影|系统分类:休闲

    这个藏历新年和春节,是工作以来在家乡呆的时间最长的一年。也是最安静、惬意、轻松的一年。

    没有四处奔波走亲访友,也没有急躁不安寻酒觅醉,只是在那个叫“觉乃普”(上卓尼)的山村里面,远离电话、网络、文学、事业等等累心劳神的事儿,安静平和的陪伴父母家人度过了20余天。

    一个假期,感觉除了给父母做了几顿饭外,那就是成天围着刚满周岁的淘气的小外甥班玛丹珠转了!

    在这里贴上几张孩子成长中的照片,以示思念和祝福!

 

看我这个样子帅不帅?!

这个姿势应该更帅!

图博特男人应该稳重沉着些!


不说我帅,小心我偷偷的瞪你!

发表评论 评论 (12 个评论)

回复 dechendrolma 2008-2-23 10:28
头大的孩子聪明[emot]14[/emot][quote]以下为索木东的回复: 你现在的头也不小呀![/quote]
flicker 彩虹炫 | 访客M6Ht38 2008-2-23 11:37
小外甥很可爱
回复 索木东 2008-2-23 12:00
[quote]以下引用访客M6Ht38(游客)在2008-2-23 11:37:00发表的评论: 小外甥很可爱[/quote] 谢谢! 就是太淘了!
回复 骑士 2008-2-23 12:10
嘿嘿 索师将来一定会是个好阿爸 啥时候能见到小索宝宝泥[emot]8[/emot]
回复 静谷佳人 2008-2-23 13:17
哈哈..好可爱的孩子,那脸蛋已经烙上了高原的色彩,红透了胸膛的吐蕃特孩子,愿他吉祥! 呵呵..其实好想在他的小脸蛋上轻轻咬一下,如熟透了樱桃果....
回复 索木东 2008-2-23 15:13
[quote]以下引用骑士(游客)在2008-2-23 12:10:00发表的评论: 嘿嘿[br]索师将来一定会是个好阿爸[br]啥时候能见到小索宝宝泥[EMOT]8[/EMOT][/quote] 呵呵呵呵呵呵呵呵呵 迟早会有的!
回复 索木东 2008-2-23 15:14
[quote]以下引用静谷佳人在2008-2-23 13:17:00发表的评论: 哈哈..好可爱的孩子,那脸蛋已经烙上了高原的色彩,红透了胸膛的吐蕃特孩子,愿他吉祥![br]呵呵..其实好想在他的小脸蛋上轻轻咬一下,如熟透了樱桃果....[/quote] 不要胡咬!有专利的!呵呵呵呵呵呵
回复 白玛 2008-2-23 15:17
外甥很帅,有前途~!
flicker 彩虹炫 | 木雅公主 2008-2-23 15:17
喜欢第二张 童真荡漾[quote]以下为索木东的回复: [emot]24[/emot][/quote]
回复 索木东 2008-2-23 15:29
[quote]以下引用白玛在2008-2-23 15:17:00发表的评论: 外甥很帅,有前途~![/quote] 哈哈哈哈哈哈哈哈 谢谢!
回复 kunzang2 2008-2-25 14:32
好喜欢他的眼睛 [emot]11[/emot]
回复 索木东 2008-2-26 08:19
[quote]以下引用kunzang2在2008-2-25 14:32:00发表的评论: 好喜欢他的眼睛 [EMOT]11[/EMOT][/quote] 是啊!孩童眼睛的纯真,让我们无限怀念和憧憬!

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

藏网首页|关于我们|团队组成|大事记|网站地图|广告服务|联系我们|小黑屋|Archiver|

tibetcul.com © Copyright 2004-2017. All rights reserved |陇ICP备05000171号

战略合作伙伴:雪域数码图书馆(The Tibetan & Himalayan Library)|法律顾问:珠穆朗玛律师事务所

严禁在本站发表与国家法律相抵触言论和散播谣言

Powered by Discuz! X3.2GMT+8, 2019-12-15 00:16 , Processed in 0.031810 second(s), 22 queries .

返回顶部