博客西藏在最高处过一种生活

日志

电影《五彩神箭》诞生记(15)

热度 2已有 1050 次阅读2013-10-31 16:41 |个人分类:五彩神箭|系统分类:见闻| 天气, 黄河, 剧本, 拍摄

电影《五彩神箭》诞生记(15)

1025日。阴转晴。开机第16日。今天在直岗拉卡的黄河边拍摄渡河的戏。美丽的小村,村边的小树林尽头就是黄河,由于下游地区有个大的水库,这里水流缓慢,黄河少有的清澈。虽说早早到了片场,整个上午因为坏天气,整个剧组都在等,有些在聊天,有些在下棋,有些在养神---下午天气稍稍好转,开始拍摄,大概用了三个小时就拍完。这场戏周折比较大,但总算拍完,又可以从剧本上划掉一部分了。

                               玩藏棋等待天气好转

                                     拍摄现场

                            拍摄现场

                                   拍摄现场

                                     拍摄现场


发表评论 评论 (3 个评论)

回复 蕃,赞布 2013-10-31 21:50
འདོད་དོན་དཔལ་འཕེལ་བསམ་དོན་ཡིད་བཞིན་འགྲུབ་པར་ཤོག
回复 potala 2013-11-5 11:12
很大的疏忽,最後一張照片,拿黃花色的垃圾貨綁弓箭,太不吉祥。应该一律用洁白哈达。

这种场合中也用五彩哈达,但五彩是纯色的,上面没有拙劣绣花。希望补拍。否则会严重影响影片质量。祝福你们!
回复 potala 2013-11-6 08:27
如果用黄色带子,就要用纯黄色,没有粗糙拙劣绣花。五彩带都是纯色的。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

藏网首页|关于我们|团队组成|大事记|网站地图|广告服务|联系我们|小黑屋|Archiver|

tibetcul.com © Copyright 2004-2017. All rights reserved |陇ICP备05000171号

战略合作伙伴:雪域数码图书馆(The Tibetan & Himalayan Library)|法律顾问:珠穆朗玛律师事务所

严禁在本站发表与国家法律相抵触言论和散播谣言

Powered by Discuz! X3.2GMT+8, 2019-8-26 09:44 , Processed in 0.026410 second(s), 23 queries .

返回顶部