博客西藏在最高处过一种生活

日志

西藏欧珠律师事务所2014年实习生欢迎会

已有 2055 次阅读2014-10-23 15:03 |系统分类:法律| 律师事务所, 实习生, 西藏

20141016,西藏大学政法学院2011级的三名大学生以实习生的身份来到西藏欧珠律师事务所,开始了他们两个月的实习生活。

大家利用早晨的时间准备了一些水果、糕点,为三位实习生开了一个小型欢迎会。欢迎会开始后,胡江律师发表了欢迎致词,随后从办公环境、规章制度、团队构成、服务理念、业务领域等方面介绍了西藏欧珠律师事务所。并为实习生的实习生活做了较为详尽的规划,为每一名实习生都安排了一名带领律师,希望通过一对一的学习模式能更有效的让实习生们了解律师这一行,再通过大家开案件讨论会的模式相互学习,使实习生在实习期间能尽量多的学到相关法律知识。其他律师也都在会上纷纷对三名实习生的到来表示了欢迎。

为了使实习生们能够更快的适应新环境、感受律师生活、学习法律知识,西藏欧珠律师事务所制定了实习生签到表、实习生守则、阅读计划等。要求实习生们严格按照律所规章制度,按时上下班;跟随自己的带领律师办理各类案件并书写相关法律文书;实习期间阅读相关书籍并制作读书笔记,随后大家一一做讲座,谈所学内容。

随后,三名实习生分别进行了自我介绍,对三年多的校园学习生活做了简单的讲述,对自己未来的职业规划也谈了初步的想法。他们每个人脸上都充满了自信和对实习生活的憧憬之情。

我律所相信身教重于言教,这两个月的实习时间,对三名实习生来说应该是一次自我锻炼,自我提升的机会。希望西藏欧珠律师事务所带给他们每一个人的将会是一次难得的经历和一笔宝贵的人生财富!

 

                                   西藏欧珠律师事务所

                                    20141018

评论 (0 个评论)

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

藏网首页|关于我们|团队组成|大事记|网站地图|广告服务|联系我们|小黑屋|Archiver|

tibetcul.com © Copyright 2004-2017. All rights reserved |陇ICP备05000171号

战略合作伙伴:雪域数码图书馆(The Tibetan & Himalayan Library)|法律顾问:珠穆朗玛律师事务所

严禁在本站发表与国家法律相抵触言论和散播谣言

Powered by Discuz! X3.2GMT+8, 2018-6-21 10:18 , Processed in 0.292116 second(s), 21 queries .

返回顶部