博客西藏在最高处过一种生活

日志

西藏欧珠律师事务所法律专题讲座 (第五讲)--知识产权讲座 ...

热度 1已有 3350 次阅读2013-6-14 15:45 |系统分类:见闻| 律师事务所, 西藏, 法律

结合近期我所办理知识产权案件的具体情况,2013522日中午专门安排在西藏大学教授知识知识产权课程的魏莉律师,就驰名商标、外观设计、专利实施许可等问题进行专门的讲解。主讲人魏莉律师对知识产权相关法律及实践中法律适用问题进行详尽的阐述。讲座上明确由魏莉律师结合藏区涉及知识产权的相关专题,安排具体的论证方向。要求我所律师各自认领论文方向,提交各自的论证。

希望能够通过讲座的形式让大家对于较少出现的案件类型有初步的认识,并能以此为契机,将相关法律、法规、司法解释进行充分的学习,以便在代理相关案件时能够准确的提供法律服务。

                                    西藏欧珠律师事务所

发表评论 评论 (2 个评论)

回复 potala 2013-6-24 00:16
正规办签证是直接到窗口,过三天取。后来是到前面窗口不行,到后面面谈,审问,训斥。再后来是写交代材料。再后来,要写父母的历史。再后来,要邀请信。最近是,发邀请信的人必须是汉人。
回复 potala 2013-7-9 08:00
请看今天2013.7.8藏人文化网首页:
中国西藏网和中国作家协会造谣可耻;2013年07月08据中国作家协会公报(2013年第1号)公报,经中国作家协会书记处会议审议批准,今年共发展中国作家协会会员473人,其中藏族三人,分别是四川省的女作家王蓉(白玛曲真), 西藏自治州的作家多吉次仁和青海自治州的作家胡永科(古岳)。----西藏自治州和青海自治州在哪里?纳税人民养活这些吃屎的王八蛋,真是造孽!

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

藏网首页|关于我们|团队组成|大事记|网站地图|广告服务|联系我们|小黑屋|Archiver|

tibetcul.com © Copyright 2004-2017. All rights reserved |陇ICP备05000171号

战略合作伙伴:雪域数码图书馆(The Tibetan & Himalayan Library)|法律顾问:珠穆朗玛律师事务所

严禁在本站发表与国家法律相抵触言论和散播谣言

Powered by Discuz! X3.2GMT+8, 2018-1-19 03:14 , Processed in 0.291257 second(s), 22 queries .

返回顶部